[기타묻고답하기 이용안내]

궁금 한게 있어서 올려요 우선 감사 드리고요

티파니 반지? 여기서 다이아 몬드 반지 사서 프로 포즈 할려고 하는데

오프라인 업체는 나오는데 인터넷으로 가격좀 볼수 있는 싸이트 아시는분 있나요..

엮인글 :

ㅇㅇ

*.195.172.4

매장마다 보유하고 있는 다이아에 따라서, 셋팅디자인도 여러가지라 가격이 다양해요.

가까운 매장가셔서 직접보시고 물어보면 가격 친절히 알려줍니다~

전 온라인으로는 못찾아서 직접갔네요..

HappySooA*

*.41.92.132

티파니반지 검색하시면 많이 나오지 않나요? ㅎㅎ

윗분 말씀처럼 세공이나 빛굴절도, 컷팅방법 등에 따라 가격이 천차만별이니

직접 방문하셔서 알아보시는게 좋을것 같습니다^^

chocojun

*.243.13.12

결혼전에 백금 커플링 했었는데 남녀 가격 같고 하나에 130만원 정도였습니다. 4년도 넘은 옛 이야기이니 지금은 더 비싸겠죠.

물론, 다이아 없는 백금 링이었습니다. 다이아 가격까지 하면...

룡이

*.168.77.7

다이아 없는걸로 320 들었어요 (남녀 합해서)

근데 왜 했지.....그거면 장비가 ...................