[묻고답하기 이용안내]

데크 1213 살로몬 오피셜

부츠 1112 써리투 라쉬드

.

.

.

..

바인딩 1112 버즈런 파이튼프리미엄.....

조합 어떤가요????

바인딩을 바꿔야하나 심각하게 고민중입니다.

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.236.26.249

파이튼 좋긴한데 스프링부분 내구성문제가 좀있던데요...참고하세요ㅎ

A.S.K.Y.

*.236.26.249

원터치바인딩이 좋으시면 총알좀들이셔서 sp추천합니다~

백호삼초니

*.52.116.240

sp 바인딩 어떤가요??주변에 쓰는 사람이 한명도 없어서...

천빵

*.22.73.65

써보시면 다른거 못쓰십니다.

편하고, 가볍고, 잘잡아줍니다. 

천빵

*.22.73.65

써보시면 다른거 못쓰십니다.

편하고, 가볍고, 잘잡아줍니다. 

순규하앍~♡

*.239.45.45

조합 괜찮은데요?

파이튼 매우만족하며 2시즌째 잘 쓰고 있습니다.ㅎㅎ 

제법 험하게 타는데도 아직 문제는 없네요; 뽑기를 잘 해서 그런가;;

행여 내문제가 생겨도 버튼이나 플로우 같은 A/S는 아니니 큰 문제는 없을듯합니다.ㅎ

백호삼초니

*.52.116.240

그렇군요..친구녀속도 파이튼 쓰는데..스프링 조금 늘어나서 as맡겼더니..새걸로 바꿔주더군요...

as는 믿을만 한거 같아요.

LEADERS

*.30.30.125

바인딩이 좀...