[헝그리보더닷컴 이용안내]

고소당할려나....

으으으으음....

야간전투 업무 전이라...

시간이 좀 남긴한데....

엮인글 :

Tears_888137

*.70.45.146

쪽지 부탁드립니다. 1초차이로 못봤네요. 어떤샵인지 진지하게 알고 싶네요^^

와플곰돌이™

*.213.70.169

저도 쪽지좀...

사시남^^

*.214.176.132

크 못읽었는데 삭제되었네요 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

생생야끼우동

*.136.171.110

구글에 들어가면...나올지도...구글은 자동 저장기능이있어서요 ㅋㅋ

Rhythm_Bug

*.194.208.243

샵의 정신적피해와 이미지손상을 보상하셔야할수도.ㅋㅋ

줭이

*.105.22.198

ㅎㅎㅎ 올려주세요~ 다시 한번 웃어보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

숏다리닥스

*.72.23.52

ㅋㅋ누르는 순간 글 삭제됨...헉 놓쳤음묘 ㅠㅠㅠ

미X토끼

*.124.106.147

더이상에 타인 개입은 판타휑이나.. 구매자님이나..

서로 좋을게 없어요~ 자 다음글

®_★궁디랜딩

*.234.222.125

붙여 넣기로.. 자게에는 안올리시는게 좋을듯도 싶네요..
괜히 .. 저희 회원들이 더욱 불씨를 만드는 격도 될수 있습니다..

저또한 댓글로 판타x 입장이 조금은 괴씸하고 마지막 문구는 솔직히 소비자 입장에서 기분이 확 상했습니다

헝글에 파워(?) 를 .. 너무 한쪽의 편에서 보는것 또한 옳지 않다고 생각합니다..
이미 몇년 또는 수년간 보드를 접하고 타게되면 사실상 샵직원들 샵사장이나 그외 사람들
한다리 건너건 서로 인맥이있건.. 대부분 보드라는 인연에 묶여서 지냅니다..
그럼 .. 조금 안타깝기도 한.. 사이가 얽키게도 됩니다..

이번일 정말 서로 피해없도록 당사자들이 신중하게 판단하였음 하구요
너무 회원님들이 막 선동해서 .. 몰아가지 않는것도 좋을꺼 같습니다

mlrd

*.204.173.29

혼자 간직하세요 ㅎ 윗 분 말씀처럼 샵의 정신적 피해와 이미지 손상을 보상하셔야 할 수 있습니다 ㅎㅎ

shawty♥

*.161.252.8

쪽지 좀 보내주세요 궁금해서 현기증 날 거 같아요;ㅁ;

부처핸썹

*.246.78.162

저도쪽지좀 ㅋ

둔치도 초보

*.217.123.90

저도 쪽지좀요 ㅎㅎ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

아~ 성지순례가 늦었습니다.
저도 쪽지좀요 굽신굽신~

낙엽머쉰

*.158.177.40

세르난데님 판**샵과의 문제 당사자 입니다 쪽지 확인좀 부탁드릴꼐요

김무라탁구야

*.42.198.220

저도 쪽지좀 부탁드립니다.

김무라탁구야

*.42.198.220

쪽지좀 부탁드립니다 굾굾

요이땅

*.49.84.224

음... 쪽지좀 굽신 굽신~ ㅋㅋ

아리승해

*.70.10.93

저도 쪽지 좀... 복받으실겁니다^^

아리승해

*.70.10.93

저도 쪽지 좀... 복받으실겁니다^^

리썸

*.170.169.43

아 궁금해 죽겠네 !!

토익만점

*.235.55.4

아.. 궁금해 죽겠네요. 저도 쪽지좀 부탁 드립니다.

SNOW LOVE

*.193.14.172

저도 쪽지좀..굽신굽신

★카이★

*.223.117.251

저도 쪽지좀 궁금해요~

굽실이

*.212.144.124

저도 쪽지좀...궁금해서 머리다빠지겠어요 ㅠ

그냥총각

*.226.204.128

세르난데님 댓글많이 달렸다^^ㅋ

TORSTEIN180

*.28.120.182

저도 쪽지좀 궁금해죽을거 같아요

Jay Kay

*.32.248.9

늦었지만 저도 쪽지 좀 받을수 있을까요?
어제 내내 헝글에 접속이 안되서 이제야 댓글을 ㅜㅜ