[헝그리보더닷컴 이용안내]
가르쳐줄 실력은 안되는지라 그냥 장비 신고 하는법과 낙엽만 가르칩니다. 안죽고 그냥 내려올정도만요 ㅡㅡ;;

보드 처음 타면 온몸이 쑤시고 안아픈데가 없죠?
아무래도 안쓰던 근육도 쓰고 미끄러운 보드신고 자주 넘어지고 하다보니 일어서는데에 가장 힘쓰다 보니 보통 그렇지요....

초보자 처음 가르칠때 엉덩이 무릎보호대 착용시킨후 일어나는법은 그냥 도와줘서 일으켜 주세요.

그러면 배우는 사람은 안힘들고 배울수 있습니다.
보드가 아주 재밌어지고 정말 이거 탈만하다고 느끼게 되면서 바로 샤방샤방 장비사고 본격적으로 배워보고 싶게 됩니다.

그리고 가르키는 사람은 3박 4일동안 골병 들어있고 내가 왜 가르쳐야 하나 하는 생각이 들면서 ASKY를 심각하게 고려하게 됩니다.

이건 너무 체력울 갉아먹는 비효율적이고 비 교육적이다 생각하시는 분들에게 속성 강습법 알려드립니다.

멱살잡고 가르쳐주세요. 좀더 샤방한거 원하시면 머리채를 잡고 가르쳐 주세요.

창피해서 빨리배우던가 아니면 강사분의 터프한 매력에 빠져 더욱더 뜨거운 사이가 될수 있을지도..
모르며... 아니면 가르쳐줄 일은 아마도 확실하게 줄어들수 있습니다.

스키장 개장이 임박했네요...
이번 시즌 모두들 안전보딩하셨으면 합니다.

효과 보신분들은 일부러 제 멱살잡으로 오진 말아주세요.

곤지암, 휘팍에서 뵙겠습니다....
엮인글 :

더치베어

*.121.177.105

아. 콧물 나올뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멱살잡고,, 머리채잡고 ㅋㅋㅋ

레드미라지

*.212.252.113

콧물은 뿌리며 가르치진 마세요...

더치베어

*.121.177.105

이번시즌 여친님 가르쳐줘야되는데.. 상상하다가 콧물 ㅋㅋㅋ

맑은송어

*.124.146.44

멱살잡고, 머리채잡고 티칭... 인증샷 보내주세요 (진지함~ ㅋ)

레드미라지

*.212.252.113

작년에...... 했었는데.. 이번에도 한번 진진하게 생각해 보겠습니다. 제 연락처나 지워지던가 둘이 머리채잡고 들어 눕거나 그러진 않겠죠.....

그깟판떼기..

*.192.58.105

멱살 잡아도 인내는 필수 아닌가요??? 후훗

셰이크

*.50.67.149

보드는 좋아하는 사람만 탑니다ㅋ
딱바서 재미 못느낀다싶으면 GG치심이 편하실득요

러블하나

*.234.220.9

츤데레 꽃보더 강습생이 걸린다고 가정해봅시다.

“꼬...꼭 머리채 잡혀서 잘타는건 아니니까!! 강사한테 반한거 절대 아니니까!! 흥!!”

쿠래

*.122.118.111

ㅋㅋ 제남친은 넘어지면 절대 안일으켜 주던데 혼자 일어나라고하고 못일어나면 엉덩이살좀빼라고 막구박하던데..ㅋㅋ
막 그러니깐 나중에 오기생겨서 혼자 일어서는법 터득..ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

전 꼬~~옥 껴안고 강습을 합니다..그래서 전 장가를 갔습니다!

체스터

*.116.11.149

멱살잡고, 머리채 잡으면 생긴다는거군요.. ?

드리프트턴

*.88.163.228

같이 손잡고 고속낙엽한번 해주면 재밌다고 막 그러던데... -_-;;;

pigu's

*.118.182.136

맞았군요. ㅠㅜ