[헝그리보더닷컴 이용안내]

음.... 드디어 시즌이 시작되나 보네요~~ 게시판이 북적북적~!!ㅎㅎㅎ

몇일전.... 단골 미용실에서 여느때와 다름없이 머리 손질중이었드랬죠~~

언니와 동생이 같이 운영하는 미용실인데..... 솜씨가 괜찮더군요...ㅋ 정말 솜씨때문에 단골 된거임~~!!ㅎㅎ

암튼...... 여행 다녀와서 얼굴이 좀 탔는데.... 태우니까 괜찮다고.... 봐줄만 하다고.... 온갖 맨트를.... 엥? 오늘 왜이러지?...

그러더니....여자친구 있냐... 이상형이 어찌 되냐.... 등등 물어보는게 많더라구요....

그냥.... 생각 나는대로... 말했더니.... 잠시 후에... 누구 만나볼 생각 없냐고.... 친구인데 이쁘고 성격 괜찮고... 이러저러....

듣는동안 그냥 시큰둥하게 앉아 있었더니......" 왜요?.... 싫어요?.... 여자에 관심 없는거 아니에요? ㅎㅎ" 이러네요~~

사진도 보여주려는데.... 그냥 괜찮다고 얼버무리고.....ㅎㅎ

그냥.... 사느라 바빠서.....요.... (시즌 시작이 코앞인데...) 하면서 거절 비슷하게 했지요~

미용실녀 : "이상하네.... 다른 사람들은 소개팅 안해줘서 난리인데.....ㅎㅎ 생각 바뀌면 말해줘요~~"

곰팅 : " 네.....^^; "

저....... 잘한거 맞죠? ㅎㅎㅎ

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

잘했어요 굳잡 추천

에디슨*

*.40.144.218

단골 되실만 하시네요~
미용실 소개팅 이용권 양도 하시죠?

곰팅이_949609

*.2.39.180

그....그건 좀....^^;

아가씨잠만용

*.70.6.106

추천~!ㅋㅋㅋㅋ

Geremi

*.194.136.173

시즌이 코앞인데 소개팅이라뇨 ㅋ

clous

*.64.75.85

중고장터에서 소개팅 이용권으로 검색하세요~ ㅎ

그래이젠

*.111.135.254

ㅌㄷㅌㄷ 자~알 하셨습니다~ 겨울엔 보딩하기 바쁜데, 소개팅은 사치죠 -0-

유댕이

*.149.55.104

그 소개팅 양도가능한지 말입니다.

곰팅이_949609

*.2.39.180

그건...좀 곤란하지 말입니다.... 제가 3개월후에 할수도 있지말입니다~ㅎㅎ

sunmean

*.62.172.54

추천이요~
그래도 살짝 아깝네요
사진 봤는데 김태희가 뙇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이_949609

*.2.39.180

헛......!! 아닐거에요~~~ 저를 흔들지 마세욧~!~!!~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

와플곰돌이™

*.246.73.153

소개팅은 시즌끝나고 해도 늦지않습니다~ 우리가 시즌을 얼마나기달렸는데 ㅋ

곰팅이_949609

*.2.39.180

그람요~~ 지당하신 말씀이십니다~!!^^

TORSTEIN180

*.253.160.145

추천하나 꾹 누르고 갑니다 ㅋ

곰팅이_949609

*.2.39.180

역쉬.... 잘 한거 맞구만요~~ㅎㅎㅎ

헝글에 글 올리고 이렇게 추천수 많이 받아보긴 처음~ ㅋㅋㅋ

그렇죠~~ 시즌이 코앞인데~~ 소개팅은 무슨~

ps. 보드 타는 분이냐고 물어볼껄 그랬나?......ㅋ

러블하나

*.29.183.238

잘못하셨써용 3개월후 씨즌끝나면 ASKY. ㅋㅋㅋ 소개받고 1주일만에 급만나서 친해지고 보드강습을 해드리면 되는겁니다!!! 모 님의 강습법처럼 멱살잡고 머리채잡고 속성으로용.(읭!?)