[묻고답하기 이용안내]

11/12알리바이를구입했는데..바인딩이고민되네요

부츠는12/13말라입니다

칼리버와 sf45 tt30 dmcc 타이탄 중 어느게 나을까요??

보더분들 답변 부탁드립니다..

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.69

Dmcc가 좋긴한데 심하게비싸서요...전 유니온mc나 칼리버 추천합니다

천빵

*.223.8.199

저 중에서 고르라면 칼리버요

Jay Kay

*.32.248.9

칼리버가 제일 졸겠네요

Jay Kay

*.32.248.9

좋겠네요... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오클리 에이프레임 판매하려는데 가격 괜찮은가요? [4]

칸트 몇도 사용들 하시나요? [4]

나이키 부츠 이월로 살수 있는 매장 없나요?? [5]

판테라LX 단차가 생겼습니다. 평탄화 작업을 해야 하나요? [16]

왁싱 질문입니다! [12]

유니티 프라이드 질문~ [5]

• 업슴

셋중 하나쓰신다면... [7]

데스페라도ti 질문! [8]

1415 버튼 다이오드 토우 스트랩 풀림 [11]

• doob

라이딩용으로 데크를하나더 구입해야할지... [10]

고글쓰고 모글지나갈때 그늘져서 안보여요 [16]

저 구피일까요...? [20]

오가사카CT와 유니온 트릴로지 결합 [1]

왁싱용 다리미 추천부탁드립니다. [4]

120그람 토고왁스.....

레귤러 왼발 바깥라인 통증이 심해요 [23]

도넥사버랑 캐논볼...답변부탁드려요~ [3]

인도어가 연식별로 많이변화한걸로아는데 라이딩용으론 어떤게좋나요? [15]

하이원과 용평 [5]

해외브랜드 보드복에는 스노우컷없나용? [8]