[묻고답하기 이용안내]

T1 데크 149짜리가 있는데  길이 안짧을까요?

남자 169 / 70 입니다 .

라이딩용으로 많이 쓸껍니다.

엮인글 :

T1

*.176.107.9

길이 짧네요...많이 짧네요....

CHAJENG™

*.238.82.162

몸무게때문에 좀 짧으실것 같아요 153으로 가셔야 할것같습니다.

A.S.K.Y.

*.234.184.69

167 55에 길이 152라이딩용으로 썻서요

천빵

*.223.8.199

라이딩용이면 마니 짧고 데크도 라이딩용이 아닙니다

후후훗☆

*.143.52.72

답변 감사합니다~~~~~^^

지드래곤

*.139.0.183

저도 168 60인데 149  써요

놀자_1008216

*.80.35.130

라이딩용 이시면 조금 짧은듯 하나...

라이딩도 하시고 추후 트릭도 하실거면 적당한 싸이즈 입니다!

현재 t1 사용하고 있는데 라이딩이나 트릭 모두 좋은 데크 입니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

설질에대해서 초보질문드립니다 [4]

금색 박힌톨티…. [4]

• 황뚜~

프럭스rk30 바인딩말인데요 [2]

• 권또

apx와 eg2비교 문의입니다 [3]

익스트림 스피드업 프로 왁싱 좌표아시는분??ㅠㅠ [1]

데크수리 관련 문의드립니다~ㅠ file [12]

엣징 툴 추천좀 부탁드립니다. [1]

완전 초보인데 장비구입문의 [6]

2가지헬멧 중에 하나 고르려고합니다 투표 한번만 해주세용 ^^ [10]

• Ryan7

엔젤스카이님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• 궁금

자켓 기장 [2]

• nautica

헬멧~중고와신상사이~ [3]

내일세벽 타러가는데여 계속 사람 많아지겟죠?? [7]

하의 색 코디 좀 부탁드려요 ^^ file [9]

보드복 지퍼개조.. [4]

• 용푱

에덴밸리는 시즌권이 하나뿐인가요? [1]

• 의요

바인딩나사질문이요!!

현재 ACC 데크들 a/s 어디에 맡겨야되나요?? [2]

보드 부츠 줄고정시켜주는게 뽀라졌어요 ㅠㅠ file [3]

지산에대해 질문드립니다 [1]