[묻고답하기 이용안내]

네버썸머 스노x맥

스노x맥에서 예약하여 결제완료한  데크가 수입상에서는 입고가

되었는데 희한하게 입고되지 않아

궁금해하여

어제 전화 걸었더니 알아보고 전화준다더니 전화 없어서

오늘 다시 전화 걸어서 물어봤는데 역시나 알아보고 전화 준다하여

수상한 느낌이 있어서

정식 수입상인 엑x스포츠 에 전화 문의하니

자기네들은 각 샵에 물건 다 뿌렸고 스노x맥에도 자기들은 문제 없다고 하고

추가 입고 없을 예정이고

스노x맥은 알아서 자기네가 구해야할 상황이다. 라고 하면서

구하기 힘들것이라고 말하는데;;;

화가 나는것이 정상인거죠?

개장 했는데 이거 타지도 못하고 요런 상황 벌어지면

받는다면야 상관이 없겠지만

못받으면 이거 어떻게 해야하나요??  

양아치 같이 그냥 결제한 금액 환불하고 땡 할 것 같은 느낌인데

뭔가 속은것 같기도하고 억울하고 그렇네요 ㅠ.ㅠ

전화가 온다고 했으니 진짜 기달려봐야겠죠?

혹스 스노x맥에서 네버썸머 데크 받으신분 있나요?

엮인글 :

v라비v

*.231.236.248

스노x맥에서 캐피타 울트라피어 ss 예약했었는데요.... 1장 들어올 예정이었는데.. 주문이 누락되서 늦게 들어온다고 하더라구요..

한 1,2주 기다리니 다른샾에서라도 구해서 주시더군요~  아마 구해서 주실꺼예요~ 너무 큰 걱정 안하셔도 될듯~

날아라보드여

*.60.248.201

예약은아니고 맥에서 살려고했는데 물건이없다고해서 못샀어요

다른샵들도 거의품절이예요

152구할려고 애쓰다 겨우구했는데 잘해결하시길...

Donnas

*.162.61.63

지금 다 풀렸어요 풀린지 좀 됐죠.. 아마 없는 듯 싶네요.

꽃집미남

*.53.173.3

저도 12/13네썸 에버 구매자인데요 9월 중순에 입고되서 보내주겠다 하고서 10월초에 전화를하니 또 10월중순이라더라구요

참고 기다렸는데 11월 초에 보내준다길래 속는셈 치고 기다려 보자는 심정으로 오픈날짜만 봐라보고 있는데 화요일 배송되었다고

하더군요.. 하지만 오늘 -_-토욜이라는거...... 몇칠째 안오고 있네요...

구울과첫날밤

*.225.24.28

저는 리볼버 구매해서 계속 안오길래
쪼니까 매장에 가져다주셨어요
환불해드리거나 할일은없을거같아요^^
계속 쪼아보세요

필군

*.120.3.93

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=16460349

왠지 같은 샵일거라는 느낌이 강하게 밀려옵니다...

때릴꼬야?

*.72.63.206

랩터님 문자한번 주세요 010 5169 1448 입니다 저도 넵썸구매자입니다.

구울과첫날밤

*.187.211.169

음 이런저런 정황 살펴보니까 확실히 누락이건 뭐건 무슨 실수가있었던거같네요
저같은경우는 에보가아니라
리볼버라서 구하기가 쉬웠나봅니다~~
음.....저는 직수령하러갔더니
친절하게대해주시면서 다른제품도 할인 팍팍해주시던데.......ㅠㅡㅠ

이리닝

*.202.36.79

스노x맥 진짜 짜증지대로네요 150사이즈 예약했는데 배에서 사고 났다고 하면서 150사이즈가 하나도 없다네요 무슨 장난하는것도 아니고 그러면서 5만원 더내면 스케이트바나나로 준다고 하던데 ... 짜증만 나네요 아우