[묻고답하기 이용안내]
데크살라고하는데 자꾸 불발 나네요 ㅠㅠ
제스팩은 181cm 80kg입니다
라인딩 그라운드트릭 5:5
할생각이구요
현재장비는
부츠는 나이키베이픈 부츠 있구요
바인딩은 유니온포스살라고했는데 ..우선 데크 산다음 살려구요 ㅠㅠ
자꾸살라고했는데 불발 ㅠㅠ..

11/12 ROME ARTIFACT 156 역캠버

지난시즌 5~6회 정도 라이딩 위주로 탔습니다.

롬 아티펙트 역캠 156 팝니다. ROME ARTIFACT

트릭 입문에 부드러운 역캠 데크 원하시는분

지빙 입문하실분 사용하시면 좋을듯 합니다

생활기스 조금 있구요 데크끼리 충돌로 살짝 데미지 있는데 크지않습니다.

왁싱후 보관중입니다.

상식선에서 절충 가능하니 연락바랍니다.

http://cafe.naver.com/joonggonara/135062218

이제품에 대해암것도 모르곘네요

사진도 좀 보시구 ....괜찮나봐주세요

절충해서 ..택비보함 29만원까지 해주신다네요 ^^

엮인글 :

프레디오버

*.175.105.66

상태는 뭐 좀 탄느낌이네요

솔직히 말씀드릴께요 계속 글올리시는거 보니까 저라면 안삽니다.

특히 전 지빙덱은 중고 아예 안사요

이거 사실꺼면 차라리 이월 T1 플랫캠버 새걸 사세요 35만인가...

(재고가 있던거 같아서... 보드라인에서 본거 같기도...)

현금할인하면 좀 더싸잖아요 보드백 주고

포스랑 궁합도 잘맞고 좋아요 오래전부터 내려온 명기중 하나

보드백가격 현금할인 빼면 가격차 거의 안날꺼 같은데 굳이 두시즌 지난걸

순간 제가 팔고있는걸 홍보할려다가 흠짓 ㅋㅋ

생이보더

*.196.188.68

아 그런가요?? ... 건데 이월상품이 어디있는지어디서 보나용 ?? ㅠㅠ

장비사는데 완전 초짜라서

그리고 님것도 소개좀 ㅋㅋㅋ

프레디오버

*.21.143.40

보드라인에 들어가서 데크 들어가보시면 목록이 나와요

12/13이 신상이구요 11/12가 이월이겠죠?

10/11 나이트로룩 156도 있네요

T1도 좋지만 올마운틴으로 ROOK도 좋아요

천빵

*.223.8.199

30이면 안사는게 나아요 ㅋ

프레디오버

*.21.143.40

보드라인에 들어가서 데크 들어가보시면 목록이 나와요

12/13이 신상이구요 11/12가 이월이겠죠?

10/11 나이트로룩 156도 있네요

T1도 좋지만 올마운틴으로 ROOK도 좋아요

생이보더

*.196.188.68

T1 이나 나이트로룩이요? ㅠ안보이는데 ....보드라인 사이트 맞으시죵??

회사가 어디거죠?

프레디오버

*.21.143.40

나이트로 입니다.

해일로

*.84.112.182

직적보고 사세요

깡냉님

*.232.191.189

파시는분께는 죄송하지만 저라도 안살듯 몇만원 보태거나 검색신공 더해서 이월 데크 장만하겠슴돠

고무신

*.173.9.68

신상 지르시길  ^^:;