[묻고답하기 이용안내]

데크

부츠는삿는데 .데크 ..일주일쨰 .장터링하는데 ....머리뽀개지것음. .새제품..구입할까 ..

라인딩5그라운드트릭5

60아래선에서 대크랑 바인딩 .괜찮은제품. .살수있는곳없을까용?? ㅠㅠ

추천좀요

데크 ..중고 살려니 불발에 .....데크 사다가 .한시즌 보내겠음요 ..ㅠㅠ

엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.9

바인딩은 버즈런 파이튼 슈퍼 프리미엄 추천드리구요 데크는 버즈런 엑스나 스네이크 추천드립니다.^^

전부다 가격싸고 좋은 제품들이에요 ^^

천빵

*.223.8.199

메이드인 코리아 아닙니다

꼬맹이 보더

*.176.107.9

바인딩과 데크는 제가 잘못알고 있네요..부츠만 메이드 인 코리아였네요 ㅎㅎ 지적 감사합니다.

l별가l

*.58.29.128

전 요번에 남자친구 버즈런 스타  이월로 골라줬는데 데크만 20에 구했거든요..

버즈런 스네이크 신상도 주말동안 세일하던데 한번 알아보세요~ 라이딩보단 트릭에 좋다고 하더라구요~

똥짜루

*.107.174.189

버즈런 25% 세일 하던데.

바인딩도 이것저것 성능개선을 많이하고 디자인도 이뻐 보이더라구요 가격도 착한 저렴이고~~

주변에 버즈런 슈퍼 프라임 호기심 가지시는 분들도 많던데  ^.^ 한번 써보시고 후기좀 ㅋㅋㅋ