[묻고답하기 이용안내]
평일에 여는 곳이 있을까요? 비소식도 있는데요.
엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.9

강원도권은 비가 와도 눈으로 바뀔수도..무주는 더 태평해질수도,,,무주가 베이슨데 갑갑함니다 ㅡㅡ

으응?

*.246.93.14

비오면ㅠㅠ 쉽진않을듯 다다음주나 열거같은데요

뿌라스

*.233.215.2

수목 용평은 영하입니다. 고로 개장확실시...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

롬프 2013 540 에어자켓 어떤가요?? [7]

버튼 이스트바인딩 나사문의 [3]

12/13 오피셜에 어울리는 바인딩 추천 좀... [6]

오늘 용평 다녀온 후기 남기려 하는데.... [14]

데크 왁싱 질문ㅠㅠ [4]

• 으응?

버튼 데크 as 질문입니다

자켓좀 봐주세요 file [10]

나이키 대니카스 질문이요

형님들 막데크도 왁싱 엣징 해줘야하나요? [12]

스노보드데크엣지커버.. [10]

센터링 한번만 봐주세요 ㅠㅠ file [4]

나이키 대니카스 질문이요 [5]

시즌권 혼자 사는 사람 많나요...? [27]

파크에서 사용할데크 추천좀해주세여 [5]

하이원 24~25일 숙박 문의 드립니다.

처음 조립인데 file [2]

• rut

보통 슬로프 오픈 시기가 언제쯤 되는지 아시나요? [6]

• snuvet

고글 선택 도와 주세요~ㅠㅠ [5]

시즌방 질문입니다. [2]

보드복 추천 file [14]