[묻고답하기 이용안내]

대학생인데 주위에 시즌권 사자고 꼬셔봐도 ㅡㅡ

생각보다 겨울을 스키장에서 보낼놈이 없네요 ㅜㅜ

40만원이 아무래도 좀 부담이긴하겠지만....

시즌권 살사람이 저말곤 없어보입니다 ㅜㅜㅜ

시즌권사서 혼자타러다니시는분도 많이 계신가요?

저도 이번에 시즌권 처음 사보려고 하는거라서...

엮인글 :

전당포귀신

*.206.193.116

버스 오실듯........

무주리조트77

*.226.52.94

버스.......??

칼리오페

*.53.16.52

많음...

무주 젤 싸봤자 1차에 55넘었는데....

부모님이 회원카드 가지고계신가봐요?

저도 사는김에 한장만 같이 결제좀... 회원라인타고싶다...

무주리조트77

*.226.52.94

ㅋㅋ 무주리조트는 저도 가면 법인으로 가서 회원라인으로 타는데 정말 좋죠;;;

근데 무주는 가끔가는곳이고... 서울이라 올핸 가까운곳으로....

아침이슬@

*.167.206.141

버스 곧 출발하겠죠............

(동호회 커플,, 같이 가도 실력 ,, 등.... 따로 타게 되더라구요!!)

무주리조트77

*.226.52.94

이 버스군요............

비밀

*.226.220.251

탑승~(묻답게시판으로 이동해주삼)

혼자 개인적으로 구매하는 사람들 많아요

무주리조트77

*.226.52.94

네~ 이동하겠습니다

무주리조트77

*.226.52.94

이동기능이 게시판에 없군요 ㅜㅜ

지워야하나...;;

비밀

*.226.220.251

탑승~(묻답게시판으로 이동해주삼)

혼자 개인적으로 구매하는 사람들 많아요

WALDo.K

*.226.203.138

탑승...저도 혼자 타러다니네요...가서 헝글분들 만나면 되지요~^^

무주리조트77

*.226.52.94

ㅋㅋㅋ 또 막상 그러기가 쉽지 않을듯....

허리케임

*.161.11.132

우선 탑승~~ 저도 혼자타러다닙니다. 작년엔 지산 ...올해는 어디로 갈꼬..

무주리조트77

*.226.52.94

하이원으로..........

푸우_997070

*.234.219.86

저도 외로워요
혼자 타러 다니네요
이건 뭐 즐기느넥 아니라 학습
외로워요.
그렇다고 또 우르르 가는걸 좋아하는 성격도 아니고
내가 말하고도 뭐 어쩌라구..ㅋㅋ

무주리조트77

*.226.52.94

저도 우르르가는건 싫은데 한두사람정도 잇었으면 좋겠지만......

아무도 안산다네요 ㅜㅜ

oneluv13

*.111.7.123

탑승^^

무림맹주

*.143.25.100

일단 탑승~

Aquanaut

*.234.88.25

아직 출발 안했군요. 저도 탑승.

저도 혼자 타러 다녀요. 대명으로 갑니다.

그깟판떼기..

*.192.74.226

탑승~ 혼자도 시즌권 사는 사람들아 많은걸로 알아요 보딩의 매력아럴까!!!

냐하하_

*.31.4.123

커플시즌권 구매해보세영 ㅋ 헝글에 글올리서셔

sunmean

*.241.147.40

저도 혼자 타요... 이번이 두번째 시즌입니다

슬...슬프지않아 ㅠ_ㅠ

wilkins

*.41.255.58

저도 거의 혼자 다녀요..ㅋ

ㅇ 3ㅇ

*.70.53.152

저도혼자에용ㅜㅜ

뿌라스

*.233.215.2

작년에 저도 혼자 성우 시즌권 끊고 계속 잘 댕겼습니다.

글고 보드는 혼자타야 늡니다 -_-!

이재훈_968993

*.104.158.23

탑승 <---뭘 탑승하는건지??

저도 이번에 하이원 혼자끊었습니다. 와이프를 과감하게 버리고^^

헝보에서 하이원 가는 같은 지역주민(?)을 알게되어 혼자가 아니라는 생각이 드네요^^;;ㅋ

데크와연애중

*.153.224.230

저도혼자끈엇습니다^^휘팍