[묻고답하기 이용안내]

캐피타 인도어 , 유니온 코브라 , 32 팀투  ss 살 예정인데

인도어가 조금씩 품절되는게 보이네요

베이스도 곤지암이라 서두를필요 없는데 조금 더 기다렸다 살까요?

할인률 얼마 안되서 그냥 사도 될꺼같기도 하고..

바인딩이랑 부츠는 12월에 사도 물량 있겠죠??

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

인도어를 12월까지 기다리시다가 본인에게 맞는사이즈가 황금사이즈면...GG

rushlee

*.152.166.12

인도어 사이즈 많이 빠졌던데....

우히히힣

*.140.169.191

캐피타 덱이 올해 인지도가좀 올라서 찾는분들이 많아지셔서

시즌시작해도 샵에서 알고 할인율 변동 크지않을거로생각듭니다..

나중에 사려다 없어서 후회하느니 지금지르심을 추천요 ㅋ

우히히힣

*.140.169.191

캐피타 덱이 올해 인지도가좀 올라서 찾는분들이 많아지셔서

시즌시작해도 샵에서 알고 할인율 변동 크지않을거로생각듭니다..

나중에 사려다 없어서 후회하느니 지금지르심을 추천요 ㅋ

낙엽108단

*.86.191.81

저 오늘 가서 업어왔습니다. 후회없네요 후....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JobTicker

*.162.0.64

인도어 딱다그리해

울트 피어는 안타봐서 좋카고는 합니다..ㅋㅋㅋ

JobTicker

*.162.0.64

좋타고

고무신

*.173.9.68

몇프로 땜시  타고 싶은덱 ~~  못 탑니다~~  덱 ~~ 덱 ~~