[묻고답하기 이용안내]

허니브레드

*.250.103.242

WD40 같은거 뿌리고 해보세요 ㄷㄷ

똥짜루

*.107.174.189

wd-40 뿌리시고 드라이버대고 망치로 통통 약하게 치신 다음에 바이스로 물고 돌려보세요. 야마났으면 일단 그 방법으로 해보심이 좋을것 같네요.

여수밤바다

*.182.30.50

야마 난게 아닙니다 ㅠㅠ 볼트 건드려본적이 없어서 날리가 없구요 드라이버랑 육각렌치가 본드로 붙은 느낌이랄까요;;;둘다  절대 안움직입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌라스

*.233.215.2

AS의 살로몬 아머스포휑이기때문에 일단 월요일날 택배 AS를 강추합니다...;;;

////

*.154.140.151

녹슬어 쩔어붙었나 보네요....

달리 방법 없으니 wd40좀 뿌려주고

옆에서 바인딩 잡아줄 분이 있다면

쩔어있는 볼트랑 너트만 충격을 주어야 풀릴텐데요...

제 기준에선 지금 필요한 공구가

모루,정,때리릴수있는 제치 드라이버,망치,바인딩 잡아줄 사람정도 이네요...

아무쪼록 해결되길 빕니다....

역엣지보딩

*.48.14.236

원래부터 빡빡하게 나오나봐요 

저도 첨에 엄청 빡빡하게 풀었어요...

녹슨것은 아닌데 잘 안 풀어지더라구여..

저도 하이백 조절할려구 풀다가 손가락 나가는줄 알아어요 ㅡㅡ;;

고무신

*.173.9.68

그냥 안 건딜고 탄다에 한표.~