[묻고답하기 이용안내]

하이원 시즌버스

이제 슬슬 하이원 개장일도 다가오고 있는데요~

그러면 이번 시즌 시즌버스는 언제부터 무료인가요??(버스시즌권 소지자)

개장일도 앞당겨 졌는데 한번 기대해봅니다 ㅎ

엮인글 :

코꾸녕(ㆀ)

*.224.244.21

정식 개장일부터로 알고있어요..

hamil

*.64.133.131

정식개장일부터 시즌버스 운행은 하는데요

버스포함시즌권 시즌버스 무료 적용은 날짜가 정해진걸로 알고 있어서요

이번엔 아닌건가요??

ㅇㅇ

*.15.170.118

12월 몇일인가 그래요 홈피보면 나와있고 약관봐도 나와있을걸요

12월10일가량부터 2월말까지만 무료

코꾸녕(ㆀ)

*.223.12.122

오 안내 죄송합니다.. 잘못봤나보네요ㅜ

으응?

*.246.93.29

아마 12월은 되야 무료적용될거같은데요ㅎㅎㅎ

11월엔 사람이 적어서.... 작년에도 12월초부터 무료였던걸로 기억해요

이재훈_968993

*.104.158.23

홈피보니 12월7일부터라고 돼어있네요!!

hamil

*.64.133.131

ㅇㅇ,으응?,이재훈_968993// 으악 그렇군요!! 별수없이 12월 2일은 자차로 가야겠슴다 ㅋㅋ

무지무지 감사합니다!! 그리고 이 글 보시는분들 12월 2일 카풀 신청도 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

12월초-2월말 항상 이정도 였습니다