[묻고답하기 이용안내]

스키스쿨 선택

하이원이 스키스쿨이 좋다하여 이번시즌 배워볼까 합니다

초급,중급정도 내려올수는 있습니다.ㅋㅋ

스키장 총 10번 정도 갔구요

처음 강습은 친구에게  대강 배웠는데

에이자 외에는 안돼서 11자로 타는게 안됩니다.

이번에 배워볼려고 하는데

중급반으로 배우면 되는건지요?

엮인글 :

이재훈_968993

*.104.158.23

스키스쿨은 안해봤지만 대학교 교양수업으로 3박4일 스키 강의 들었는데여. 중급으로 배우셔도 될듯합니다.

초급으로 하면 엣지, 에이자 엣지로 스탑, 에이자 엣지로 턴, 11자 기초 등등 자세라던지 기초적인 것을 배우거든여.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

내일 보드복 맞추러 학동가는데요... 뭐뭐 사면 좀 싸게 이쁘게 뽑을수 ... [7]

국민 헬멧은 없나요? 헬멧 추천 부탁 드립니다. [16]

• 헬멧

182cm 68kg ARTIFACT ROCKER 데크 길이 문의드립니다. [5]

후드티 맞춤 제작 정보좀 ㅠㅠ file [8]

스탠스 폭 질문 드립니다. [6]

[헬멧질문]RED MUTINY 사이즈 [4]

센터링요...잘찍엇나 흑흑...ㅠㅠ file [11]

살로몬 세비지 부츠 착용 질문있습니다 ㅠㅠㅠ [2]

• pponchu

불량인지 판별 좀 부탁드립니다~!! file [5]

ZUMA 라는 데크 브랜드 아시나요? (광고X) [1]

• kadasu

내일 휘팍 갈 만 할까요? [2]

헝글 사진첩 사진 사이즈

롬 바인딩 조립법좀 알려주세요~ file [6]

부츠추천좀해주세요~ [7]

나이트로 T1 캠버가 뭐죠? (고수님들 답변해주세용) [11]

올검코디에 인하비던트 비니 색상추천부탁드려요~^^ file [13]

웰팍.. [3]

하이원 시즌버스노선 질문좀 드려요.... [1]

지산 시즌락커 질문이요~~~!(소형사이즈 써보신분) [3]

바인딩데크 결할 센터링좀 봐주세요!! file [6]