[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

제가 용평 자주가는 편인데요.

버스를 이용하다보니, 보드와 가방을 가지고 가게되는데요.

가방이 여행용 가방으로 코인락커를 사용할수 없어서요.

일반 보관소가 있을까요.

예전에 타워콘도쪽에서 본것 같은데요.

이제 직원이 운영하는 보관소를 운영하지 않은다고 들어서요.

11/2일 전화로 물어 봤는데.. 코인락커외 개인보관소 운영하지 않는다고 하네요. 

혹시 아시는 분 계신지요..

보관소를 드레곤프라자에 만들어도 좋을텐데.. 왜 만들지 않고 없애는지..

서울에서 용평한번 가려면 가방이 큰데.. 보관할 장소는 너무 작어요.

용평에 개선요청을 하였는데.. 가능할지..

최근 용평 다녀오신 분 계시면 알려주세요.

감사합니다.

엮인글 :

@,.@파랑

*.208.146.190

1500원 짜리 코인락커 좀 큰것도 있습니다~ 작은사이즈 두개 합쳐놓은 크기에요~ 거기에도 안들어갈 사이즈인가요?

lalaco

*.243.185.251

1000원짤 코인락카는 17인치 케리어 들어가구요,

1500원짤 코인락커는 21인치 케리어 들어갑니다.

헤리티지

*.118.37.27

가방이 110L짜리인데요. 큰 락커가 몇개있는것은 봤는데요.

주말되면 락커 잡기가 쉽지 않아서요.

혹시 유인보관소 있는데 아시는 분 계신지요.

타워콘도쪽에 있는것은 예전에 사용해봤는데요.

올해부터는 운영하지 않는다고 해서요..