[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 야심 시즌권을 구매했는뎅..

일주일에 2~3일 정도는 갈 것 같아서 말이죠 ㅎㅎ.. 차도없고.. 셔틀 타고다닐건데 너무 힘들것같아서ㅎㅎ!!

9시 58분 부터 대기타다가..

잠깐 웹서핑하고있었는데 핸드폰이 10시라고 알람을 띠띠띠띠띠띠 울려주셔서

바로 지산 들어가서 신청하기 버튼을 눌렀죠!

근데 이때까지 대형 중형 소형 다 있던데요? ㅎㅎㅎ

대형할걸그랫나 다 두고다니게..ㅋ.... 옷하고 부츠하고 헬멧하고 장비다 ㅋㅋㅋㅋ... ㅡ,.ㅡㅋ

하지만 과유불급이라는 말이 있듯이 필요한 정도만 써야겠죠?ㅎㅎ

혼자 적당히 물건 두고다니려고.. 중형 겟 했네요 ㅎㅎ 소형은 너무 작은거같아서..;; 3만원 차인데...

중형으로.//// 눈물을 머금고 샀습니다 ㅜㅜㅋㅋ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.201.17

대형 있긴있엇죠 품절이라문제지 2초만에 대형은 품절난거 아시나요?...ㅠ