[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=7325496&mid=Free

제 작년 시즌에 있었던 일입니다. 아직도 건재한듯 합니다.

회원님들 부디 조심하시길 바라는 마음에 다시 상기시켜 드립니다.

엮인글 :

마늘쫑~

*.94.41.89

아따 잘 읽었습니다... 고생하셨지만 결과는 좋으셔서 다행이네요..

마늘쫑~

*.94.41.89

해당 업체 홈페이지 가보니 아직까진 장사 잘하고 있군요....

비엠베

*.148.168.130

와....고생 많으셨겠네요

제대로 한방 날리신듯..ㅎㅎ

뿌리채뽑아버려야

*.207.122.149

고객들 간을 보고 괜찮다 싶으면 안해주고, 아니다 싶으면 해주는 수법을 쓸 듯... ㅋㅋ

저런 인간들이 음식업계로 가면 또 남은 음식 재탕하는 수법등 온간 추잡스러운 짓은 다 하겠죠?

곽진호

*.70.52.196

신발놈들이네 진짜
아직도 장사한다니 참....

밥주걱

*.112.175.230

ㅎㅎ 이런일이... 그때문 일까요...? 공지사항에 제품확인이나 교환등에 부츠에 관한건이 유독 눈에 들어오네요... 오른쪽만 신어봐라...ㅎ 아주 구체적으로 적혀 있네요... 링크타고 들어가서 처음 부터 다 보았습니다...
고생 많으셨습니다...

맘대로이씨

*.230.101.31

이곳 유명한곳이죠..저도 한 5년쯤 이업체에서 피해보지말라고 글을 올린적이있는데..

아직 건재하고있군요..

이업체는 지금은 모르겠지만..

그당시에는 홈피에 물건은 다올려놓고..주문하고 직접찾아가면 무슨창고같은곳에 물건 몇개만 있었습니다.

그리고 주문한 물건은 없었죠~

그당시에는 재고가없는데..물건주문하면 주문해서 구해주는 식이였던것같습니다.

최근까지도 저런짓하면서 영업하구있군요~부디 피해보는분이 없길 바랄뿐입니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57789 미국 동부쪽 스키장의 황량한 모습 (현재) file [20] rrryyy3 2012-11-20   1627
57788 얼굴이 작아서 맞는 고글이 없어요 ㅜㅜ [34] 별별천년여왕 2012-11-20   1138
57787 지산 분노의 제설중!! [9] A.S.K.Y. 2012-11-20   667
57786 비발디 재즈 11월 오픈할지도... [5] 얄야리 2012-11-20   383
57785 여기서 이래도 될려나?..하지만 할말은 해야죠.. [20] 마른개구리 2012-11-20   1171
57784 헝글 사진첩의 비밀 [8] 세르난데 2012-11-20   738
57783 1년차때 용평 곤돌라 타고 올라갔다가 아무생각 없이 들어갔는데.... [7] 뚱뚱배 2012-11-20   768
57782 헬멧을 굳이 강요할 필요는 없을거 같습니다. [4] GT3 RS. 2012-11-20   448
57781 헬멧토론 게시판이라도 생겨야 할 기세 ㅡ.ㅡ [1] 언젠가는날겠죠 2012-11-20   164
57780 날씨가 너무 춥네요 ㅠㅠ [1] 춥다 2012-11-20   102
57779 헬멧이 논란이네용; [1] 세르난데 2012-11-20   194
57778 전 보호대 매니아라.... file [2] 보호대조음 2012-11-20   437
57777 배경사진 잇으신분?????? [1] Kyle0119 2012-11-20   116
57776 반딩 부츠 업어왔습니다! [1] 김태훈_961245 2012-11-20   162
57775 왜 자꾸 지르게 되는지.... [2] 거북이와두... 2012-11-20   149
57774 제가 헬맷을 쓰는이유.. 신대방불쇼 2012-11-19   136
57773 오늘하이원..... [4] 로로페 2012-11-19   551
57772 1213 시즌 말고.. 123 시즌이라고 하믄 더 좋지 않나요? [3] rrryyy3 2012-11-19   277
57771 내가 헬멧을 쓰는 이유~ 무림맹주 2012-11-19   226
57770 이제 정말... 시즌이 돌아왔는가 봅니다. [4] Jekyll 2012-11-19   282