[묻고답하기 이용안내]
락카를 처음으로 사용해보려고

이번에 휘팍 락카 신청했다가

라이딩후에 땀에 젖은 부츠를 그냥 락카에

보관하면 건조가 안될거 같아서 취소 했는데

혹시 락카내부에 건조 장치같은게 있는지..

웬지 취소한게 후회될거 같기도 하고 ㅎㅎ

이용해보신 분들 조언좀 부탁드립니다~~
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.201.17

작년에 신문구겨서넣고 물먹는하마 2개정도면 괜찮더라구요

천빵

*.246.68.252

오호 좋은 방법이군뇽

밑에 신문지 음청 깔아놓고 사용하면 되겟네용

천빵

*.246.68.252

읍습니다

mmm911

*.64.57.151

은근히 많이 올라오는 질문이네요 ㅎㅎ 이제 시즌이 오긴 온듯

전 개인적으로 물먹는 하마 2개 드라이팩 부츠에 들어가는 이렇게 사용합니다

주2-3회보딩하는 언제나 쾌적해요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스미스i/o 고글은 오클리의 클리어렌즈같은 렌즈는 없나요? [1]

부츠 사이즈 잘못됬나요?/뒤꿈치가 조여요 ㅠ [4]

보통 옷 105사이즈 입으시는 남자분들께 질문이욤^^ [6]

콘도 게스트 쉐어에 대해서 질문이요~ [1]

• BrianK

락커쓰시는분들은 왁싱 어케하시나요? [5]

• RockQ

렌탈샵은 대부분 역캠 취급 안 하는걸 이제 알았네요. [2]

• 판기

스탠스 넓으면 파크에서 유리한가요? [2]

• 닐드

그트 좀 문의드립니다..ㅎㅎ [3]

양지서 지산리조트 가는길 [3]

보드복 리페어샵(개조?수선) 같은데가 있나요? [3]

부츠 추천 부탁드립니다 [3]

• 부츠

초보 질문입니다! [4]

• 시공2

비발디파크 시즌권 구입할려고하는데!!~~ [4]

용평 이번주 정상요금일까요?? [2]

대크 길이좀요!! ㅠㅠ [8]

오클리 캐노피 그레이 편광 파는곳 없나요~?

오늘 사왔는데.. 부츠 사이즈 질문이요 ㅠㅠ [3]

지금 웰팍 제설중인건가요? [1]

부츠추천부탁해용학동갑니다ㅎ [4]

이월바인딩...... [6]