[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 허벅지 쫄깃하게 용평에서 첫 보딩

잘 타고 왔습니다. 무주에서만 쭉 타다가

이번에 베이스를 용평으로 옮기면서

어제 처음으로 간거였는데 덕분에

촌티 팍팍 내고 왔네요 ㅎㅎ

용평 핑크 리프트는 3인용이라 신기하더군요

근데 가운데 자리는 바인딩 체결하고 발을

올릴 수가 없는 구조더군요 ㄷㄷㄷ

끼워 넣느라 고생했습니다 ㅎㅎ

근데 역시 어딜가나 리프트 담배족들은

존재하더군요. 전 뭐 오지랖퍼는 아니라서

제 뒤에서 피는건 상관 안하는데,

제 앞에서 펴서 담배냄새 날라오는건 못참기

땜에 한팀에게 뭐라고 해드렸습니다.

기분나쁘셨다면 죄송하지만 다른사람

피해는 안줘야지요 ^^

어쨌든 이번시즌 첫 약속의땅 입성인데

기대가 크네요~
엮인글 :

곽진호

*.70.52.196

올소.... ㅋㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

맞습니다.

제가 본건 아마 남녀커플이었던 듯 싶은데, 아이들도 많았던 리프트에서 대놓고 맞담배질...
뭐 저도 흡연자고, 리프트 하차장 귀퉁이에서 뻐끔거리긴 합니다만, 리프트에서 담배는 좀 보기에도 민망하더라고요.

리프트 흡연은 리조트차원에서 금지시키고 캠페인을 지속적으로 진행해줬으면 하는 바람이 있습니다.
패트롤들이 시즌권이라도 뺏으러 달려들면 안피우려나요 ㅡ,.ㅡ

그나저나 핑크리프트는 가운데는 쥐약이죠. ㅎㅎ

빠떼루~

*.99.170.18

벌금과 시즌권 회수 하면 담배 피지도 못할꺼면서 ㅋㅋ 하여간 우리나라 후진국 티를 너무 내여 ㅋㅋㅋ

이울

*.15.170.217

후진국티는 아니구요. 오히려 유럽에선 담배에 더 관용적이긴 합니다.
리프트 흡연은 사실 헝글말고 다른데서는 아예 생각조차 안하더군요. 야외이고 하니, 담배연기가 다른사람에게 퍼져나갈 거란 생각들을 못하시더군요. 저도 예전에 용평에서 앞 리프트에 담배피지 말라고 하니까, 그 쪽 일행 중 한분이 '알겠습니다. 근데 담배 피는게 싫으세요?' 이러시더군요; 싫으니까 피지 말라고 하지 ㅋㅋㅋ

냐아하하하~

*.43.96.16

저두 어제 용평갔었어요...
립트 제 앞에 타신 분이...중간에 바닥으로 캔을 버리셨어요...ㅜ.ㅜ
용평 립트 아래엔 쓰레기 그물 없는뎅...ㅜ.ㅜ 나쁜 사람 같으니라구...

널판지Border

*.70.115.223

전 비흡연자라 그런거 보면 한마디씩...

캠버

*.255.226.214

토욜날 휘팍...펭귄 상단쪽에서 둘이 앉어 담배를 피더군요...재떨이는 슬로프....다 피고선 재떨이에 찍찍 비비기....아...신발 개장 첫날부터 짜증나게...리프트 타고 내리는곳 미끄러져 내려가는 길에도 담배꽁초가 똭!! ...왜 이러는 걸까요??

DreamSaver

*.189.163.250

제발 리프트 흡연은 노노..ㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

전 맞을까봐 뭐라고 못하겠네요...

30대 가장이 맞아서 죽었다는 소리도 들리던데 ㅎㄷㄷ

좋게 얘기해도 싸우자고 덤비니 얘기를 못하겠더라구요.

용발이

*.130.172.187

아 저도 흡연자지만 리프드 흡연은 정말 아닌거 같은데.... 일부 몰상식한 흡연자들때문에 모든 흡연자가 설자리가 점점 없어지네요 ㅠㅠ

쑤알라

*.194.155.61

아직도 맆트에서 담배를 피다니,

조심해 ! 나한테 걸리면 혼내 줄거야.

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

저도 3일날 갔었는데.. 리프트타는데 앞에서 담배냄새가 솔솔.... 처다봤더니.. 패트롤 두분이서 사이좋게 피고 계시더군요...;;;
큰소리로 불러서 꺼달라고 했는데.. 왼쪽 앉은 패트롤분이 인상 팍쓰시더군요... ㅡ,.ㅡ* 그나마 오른쪽 분이 사과하셔서 쿨하게 넘어갔습니다.