[헝그리보더닷컴 이용안내]
조심스레 글써봅니다 ^^;

제가 저번주 토욜날 용평도 다녀오고

여러 보드관련 커뮤니티를 본 결과....

이번 어스투 보드복....

교복이 되겠더군요....

많이 안찍어 낸다고 들은거 같은데....

용평에서도 꽤 보았습니다.

팬츠 후드 톨티....

자켓은 못봤구요....

휘팍 같은데는 난리 날듯 ^^;

그리고 팬츠는

음.... 뭐랄까....

카달로그 모델이 입은 것처럼

이쁘지 않더군요...

사진은 움직이는게 아니니까요 ㅋ

이런말 하면 욕먹을지 모르겠지만

리프트 대기할때 가까이서 팬츠를 봤는데

좋은 원단 같지는 않더군요....

직접 만져보진 않았지만....

돌림빵으로 욕먹던 커스텀 보드복랑

차이를 못느꼈습니다....

즉 브랜드 보드복이랑 틀리다는 거죠 ^^;

뭐 개취이고

본인이 이쁜거 입으실테지만....

뭐 그렇다고요 ㅋ

쓰다보니 또 망글이군요....

힘껏 절 까주세요 ㅠㅠ
엮인글 :

아케론

*.167.119.215

다른건 모르겠고 교복은 확실할꺼 같네요.
작년 하이원에서도 어스2는 진짜 많이 봤네요.

곽진호

*.223.21.69

^^; 그런가요
강촌에서는 한 세분 본듯요 ㅋ

흐규흐규

*.39.210.183

허걱 ㅠㅠ 큰일났다 교복이라니! ㅠ

곽진호

*.223.21.69

이쁘면 교복 되는 법이랍니다....

이쁘게 잘입으세용 ㅋㅋㅋ

꼬털

*.118.86.70

전부 개장해서 어스투 입으신 분들이 전국 스키장으로 다 흩어지면 덜 보잇겠죠 ㅎㅎ

곽진호

*.223.21.69

스키장이 두개밖에 오픈이 안되서
많이 보인듯요 ^^;

SUPER STAR

*.62.160.209

저번에 노닌가서 만져봤는데 재질은 그럭저럭
괜찮던데요~ 스타일이야 입는분이 어떻게
소화를 하느냐에 따라 케바케라 뭐라고 말을........ ㅋ

곽진호

*.223.21.69

저도 로닌에서 만져볼껄 그랬어요 ㅠㅠ

만져 보고 글을 남겼어야하는데....

지우기도 모하고 ㅠㅠ

와플곰돌이™

*.213.70.169

제가 재질 다 만져봤는데...재질 신경 많이씁니다...

곳곳에 디테일도 신경쓰고... 한 예로 네이키드 우먼로고블랙 같은경우

재입고가 빨랐는데.. 재입고가 3주정도 미워져 재입고중에 제일 늦게 재입고됬습니다

이유가 오더넣은 공장에서 처음원단보다 좀 얇은원단으로 제품을 찍어내서

어스본사서는 이제품은 안된다.. 원래원단으로 다시 전체 재작 다시해라 해서

늦어졌데요.. 공장에서는 같은원단이라고 우기고...

결국 다시 제작해서 늦게 받았습니다...

품질은 신경 많이 쓴느듯한데...

전 어스 직원 아니고요..

후드 목빠지게 기다렸던 소비자입장에서 알려드리는 겁니다 ^^*

구짜♪

*.205.193.156

저두 어스투 산입장으로서 11월3일날 휘팍갔는데 어스투교복인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자켓이라도 안산게다행...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.21.69

이쁘니깐 많이 입겠죠 ^^
이쁘게 잘 입으세요

저도 암거나 사면 내께 와따야 하면서 쓰거든요 ㅋ

Bohn

*.73.163.119

모델처럼 입으실려면 생각보다 많~~~이 내려 입으셔야 될겁니다ㅋ

곽진호

*.223.21.69

아 그래서 그런가요....
옷이 밑에서 엄청 접히더라구요 ^^;

얌얌잉

*.218.158.20

디자인은 개인 취향이지만~원단은 확실히 괜찮습니다~~
만져보시고 평해주세요~ㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.21.69

네... 만져보고
다음주에 다시 글 남겨 드릴께요....

좋으면 와따 좋다
안좋으면 안좋네
하구요 ㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

원단은 만저보니 확실히 괜찮더군요.

얌얌님 말씀에 동감합니다. 직접 만져보시고 평가하시는것이 좋겠네요 ^^

곽진호

*.223.21.69

네 담주에 만져보고 평가할께요....
죄송합니다 만져보지도 않고 이런글 남겨서 ^^;

막대기

*.229.158.11

시즌시작하면.. .평일보더 ~주말보더 나뉘고
전국구 스키장으로 나뉘면~ 그나마

덜 하겠죠 ㅎㅎㅎ

곽진호

*.223.21.69

그렇겠죠.... ^^
오픈은 용평이랑 휘팍 밖에 안했으니....

다들 같은 옷 입은 사람 보면

헉!!!! 하잖아요 ㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.45.134.149

커스텀 두세벌 있는데 그중에 엇흣투가 원단이 제일 좋아요 ㅡㅡ;

곽진호

*.223.21.69

아 그런가요....
전 휴리휑만 입어봐서....

다른 커스텀옷은 동호회사람 입은거 만져만봐서 ㅋ

어스투는 강촌에 한 세분정도 밖에 못봤네요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 억세스코휑에서 주문해놨는데 아직도 배송이 안되네요.. 아 빨리 받고잡다...... 어짜피 베어스가 베이스랑 급할건 없는데...

곽진호

*.223.21.69

곧 오겠죠 ㅋㅋㅋ
강촌이나 베어스 거의 비슷하게 오픈 하니깐요 ㅋ

휘팤S

*.84.242.254

옷이 그만큼 이쁘니 많이 입고 다니는거죠 ㅋ 원단은 정말 좋습니다.(어스투 풀셋 구매 1인)

곽진호

*.223.21.69

넹....
저희 시즌방에도 사신분 있으니깐
한번 만져보고 다시 글 남기겠습니다 ^^;

이쁘게 입으세용....

마른개구리

*.33.160.166

궁금합니다..글쓴님!

제품구입과정에서 피해를 보신것도 아니데..

공개적인 장소에 상호명을 거론하면서 ..공개적으로 까는 이유는 뭔가요?

혹시 다른 경쟁 브랜드 메이커 관계자인가요?

전 어스투와 상관없는 사람이지만 어스투옷 구입한사람 입니다.

곽진호

*.223.21.69

저도 보드복 한번 만들어 보고 싶네요 ^^;
브랜드 관계자 아닙니다 ㅋ

어스투는 브랜드라서
어스휑 안그래도 된다고 해서 공개한거구요

깔려고 작성한건 아닌데
그렇게 보였으면 죄송합니다....

전 까면 더 잘 까거든요....

원단은 제가 만져보고 다시 평가하겠습니다....
너무 가까이 본거라 안만져봐도
알것 같아서 망글을 남긴거 같습니다....

이쁘게 봐주세요....

Vento

*.248.189.1

정말 혼자만의 주관적인 생각으로 한 브랜드를 당당히 까는군요 -_-;

무슨 의도인지 참 궁금합니다.

곽진호

*.223.21.69

뭐 다른 의도는 없고....
^^; 장터에서도 많이보고
여러곳에서 글이 올라와
적어 보았습니다....

보기 거북했다면 죄송하네요....

.

*.161.127.114

전 그냥 구매자인데. 원단 괜찮습니다. 그 말씀하시는 커스텀 보드복 이랑 비교를 하시다뇨....ㅋㅋㅋ
힘껏 까달라고 하셔서 좀 더 까드릴까도 생각했지만 본인이 망글인거 인정하시니 ...

곽진호

*.223.21.69

^^; 헤....

오늘도홧팅^^

*.220.139.140

돌림빵 묵었던 커스텀 보드복 어디말씀하세요~? 궁금해궁금해!!ㅋㅋㅋ쪽지주삼!!

곽진호

*.223.21.69

게시판 몇번 둘러 보세요
그럼 금방 아실듯....

스노이

*.200.125.165

작년 올해 구매잔데요 - 작년보다 올해 더 원단 좋아진게 느껴지더라구요 - ㅎㅎ

곽진호

*.70.48.212

정말 죄송합니다 ㅋ
이번주 주말에 반드시
어스투 이번시즌 팬츠 만져보고
후기 남기겠습니다 ㅋ

여행사-랑

*.96.96.172

저도 토욜날 정말 많이 봤습니다..교복 맞는듯 ㅎㅎ

와플곰돌이™

*.213.70.169

아마 어스 구매하신분들이 보드매니아층이다보니 2곳에서 개장해서 많이 보인듯합니다

시즌 시작하고 전체오픈하면 다 뿔뿔히 흟어지겠죠~ 그럼 잘 안보일듯요~ ^^*

낭만꼴통

*.223.152.59

저도 어제 휘팍 다녀왔는데 팬츠부터 후드, 자켓까지 어스투를 제일 많이 본듯..
근데 그만큼 타 제품보다 괜찮기에 그렇지 않을까요?
저도 계속 커스텀만 입고 있는데 원단은 솔직히 타브렌드보다 나은듯합니다.
작년에 런칭했을때도 인기가 좋았던걸로 알고 있고 올해 어떤 커스텀브렌드는 작년 및 올해 어스투 제품을 카피하다시피 한곳도 있고요. (그 브렌드의 작년제품을 구매한 사람으로서 솔직히 실망.. 근데 웃긴건 그 브렌드를 올해 새롭게 런칭한 브렌드에서 카피했다는거..;; )

어스투 관련사람은 아니지만 어스투를 구매할려다가 손놀림이 빠르지 못해 계속 놓친 1인으로... 어제도 데님팬츠 1분만에 품절되서 놓쳤네요. ㅠ_ㅠ
알기론 3가지 치수에 치수별로 15~20벌만 생산하는걸로 알고있습니다. 그렇게 따지면 교복이라고 할만큼 많은 양은 절대 아니라고 생각되네요. 아마 용평이랑 휘팍만 오픈하다보니 많아보이는듯.

낭만꼴통

*.223.152.59

저도 어제 휘팍 다녀왔는데 팬츠부터 후드, 자켓까지 어스투를 제일 많이 본듯..
근데 그만큼 타 제품보다 괜찮기에 그렇지 않을까요?
저도 계속 커스텀만 입고 있는데 원단은 솔직히 타브렌드보다 나은듯합니다.
작년에 런칭했을때도 인기가 좋았던걸로 알고 있고 올해 어떤 커스텀브렌드는 작년 및 올해 어스투 제품을 카피하다시피 한곳도 있고요. (그 브렌드의 작년제품을 구매한 사람으로서 솔직히 실망.. 근데 웃긴건 그 브렌드를 올해 새롭게 런칭한 브렌드에서 카피했다는거..;; )

어스투 관련사람은 아니지만 어스투를 구매할려다가 손놀림이 빠르지 못해 계속 놓친 1인으로... 어제도 데님팬츠 1분만에 품절되서 놓쳤네요. ㅠ_ㅠ
알기론 3가지 치수에 치수별로 15~20벌만 생산하는걸로 알고있습니다. 그렇게 따지면 교복이라고 할만큼 많은 양은 절대 아니라고 생각되네요. 아마 용평이랑 휘팍만 오픈하다보니 많아보이는듯.