[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화왔네요

너님이 진상부리고 지랄하고 난리처도 패밀리는 안된다 물건이없는데 우리가 줄수가 없다

그냥 닥치고 싱글두개 써라 우라가 너님생각해서 확보했다

이거라도 존나 고마워하고 감사하게 생각하고 써라

안쓸꺼면 말고 쓸람써라...

대충 이런 내용 ㅡㅡ 개객기들 죄송 사과 미안 이런거 한마디도 안함 

아오 대략 200여명이 중복구매피해보셨다네요

싱글 십이만원애 사신분도 있던거같은데 

그냥 받고 판담에 들구다닐까하는 생각도 ㅡㅡ

짜증나네요 ㅠㅠ 

엮인글 :

침뱉능애긔

*.130.190.215

힘내세요..ㅠ.ㅠ 소비자가 약자인 더러운세상..ㅜㅜ

김셀프

*.161.191.107

저랑 똑같은 내용으로 싸우고 계시네요...
일주일째 지금 답없이 실랭이만..ㅠㅠ
저도 점점 지쳐서... 그냥 취소 할까 고민중..ㅠㅠ

puremint

*.220.78.9

전.. 뭐 그런전화도 없고.. 연락해도 전화도 안받고... 11번가 전화 해도 똑같은 소리나 하고.. 그래서 그냥 소보원에 신고해버렸습니다..ㅡㅡ;

정관

*.209.248.152

저도 소보원 신고예정입니다. 이건 뭐 판매자든 중개자든 지들이 다 잘못해놓고 피해는 고스란히 소비자만 떠안으라는 얘기...
두 대기업의 횡포죠...

드림보드

*.127.203.21

결제하고 나서도 분명히 그번호 또 불들어온거 여러번 봤는데 아니라고 발뺌하니 환장하겠네요.
11번골목 얘기는 클릭해서 결제하는동안 1~2분차이로 중복구매가 된거라서 지들은 잘못이 없데요. 개련들이..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57792 보드라휑에서 이지투 구매하신분들 보세용~~~ [4] 세르난데 2012-11-06   893
57791 장비팔기 어렵네요...ㄷㄷㄷ [3] 소리조각 2012-11-06   538
57789 아 왜 하필 성우라커신청해야되는데 파트장님이 뒤에 계신지.... [3] 안녕하세요(... 2012-11-06   284
57788 시즌놀이 재밌는 이벤트 하네요ㅋㅋ [5] 보라눈보라 2012-11-06   334
57787 성우 락커 2B0001 일빠!! [5] 자카룸의검 2012-11-06   315
57786 이번시즌 야간타임을 위해 유연근무제를 신청했습니다... [8] 구르는꿀떡곰 2012-11-06   387
57785 고민이 있습니다!! [7] 빵글이 2012-11-06   324
57784 올해 보드장 추세~ [4] ^^ 2012-11-06   1133
57783 아.....성우 보관소... [3] 夏雨 2012-11-06   373
57782 성우 락커 겟 했네요 ㅎㅎ [2] 무홍 2012-11-06   311
57781 맛있는 베스킨라빈스 싱글킹~ㅎ file 그대와함께야 2012-11-06   244
57778 건강검진 받으러와씀당 [6] 세르난데 2012-11-06   190
57777 성우락커...... file [2] ^^ 2012-11-06   347
57776 지름신 강림중... 트리거 2012-11-06   151
57775 성우 락카 겟! ㅎ [3] EG 2012-11-06   273
57774 제설이 안되는 금주날씨ㅠㅠ 야간은 언제쯤... [1] 러블하나 2012-11-06   315