[헝그리보더닷컴 이용안내]

광고를 다세요...

좀더 다셔도 괜찮아요..

광고 몇개 더 붙는다고 안불편하거든요???

젭알 광고좀 더 달고 그돈으로 서버 증설좀 하세요.ㅠㅠ

광고 없이 깨끗한 헝글 보는거는 정말 좋은 일이지만.ㅠ

차라리 광고 몇개 더 붙고 잘 열리는 헝글이 더 좋아요..

누차 말씀드리지만 헝글은 대체 불가능한 존재란 말입니다!!

엠비씨 안나오면 KBS보고 SBS보고 하면 되지만

헝글 안되면 답이 음슴..ㅠㅠ

제발.. 광고, 배너, 뭐든 좋아요 수익사업좀 하시고 서버증설좀 하세요.ㅠ.ㅠ

엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

헝글보다보면 몸에서 사리나옴 ㅋㅋ

미니젠쿱

*.244.197.254

작년에는 안그런거같았는데...올해 유독 느림...;;

자연사랑74

*.36.136.92

오늘 정말 힘드네요...ㅋ

쿵푸곰

*.244.197.254

이글 적극 공감합니다.

캠버

*.255.226.214

버튼눌렀나? 두리번 두리번 ? 아....눌렀네? ..............포기........뒤로 클릭.

CoolPeace

*.223.8.218

추천 살포시 눌렀습니다 ㅋㅋ

HappySooA*

*.41.92.132

저만 그런게 아니었네요....
저도 기다리다 기다리다 기다리다 끄고 다시 로긴....
오늘만 열번정도 한거같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

아가씨잠만용

*.226.204.145

작년엔 크롬로 접속하면 글 보는건 쉽게 봐졌는데 올해는 그것도 잘안되네요 ㅠ

흐규흐규

*.39.210.183

올소~

설상진상

*.107.36.32

옳소.. 필요하면 클릭도 한번씩 할게요ㅠㅅㅠ

이상~

*.205.159.124

맞아요!!!

하얀상처

*.196.28.21

허허 헝글을 오래 눈팅하다보면 네이버나 다른 사이트들이 너무 빠른것에 놀라곤 하지요....

숭숭숭

*.92.209.125

222222222222 맞아요 진짜 다른 사이트의 속도에 깜놀하고 있다는 ㅋㅋㅋ

Hoon'S

*.153.51.130

맞아용~~~~~공감공감........................... ㅠㅠ

오뚜기칼에

*.208.89.104

전 그래서 헝글볼땐 크롬 따로 켜서 봅니다. ㅎㅎ

Whateva

*.179.224.157

공감 10000%!!!!!!!!!! 예전엔 크롬 잘됬는데,, 지금은 크롬도 느려터져요... ㅠㅠ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

지금 댓글을 달면서도 느리다는점.........

맑은송어

*.192.182.16

충분히 헝글의 인프라 대단하다고 생각합니다. 동접자 수만 해도 ㄷ.ㄷ~~ 보다 퀄리티 있는 서비스를 이용하고 싶어용 히히... 보린님 추천한방~

맑은송어

*.192.182.16

충분히 헝글의 인프라 대단하다고 생각합니다. 동접자 수만 해도 ㄷ.ㄷ~~ 보다 퀄리티 있는 서비스를 이용하고 싶어용 히히... 보린님 추천한방~

Vento

*.248.189.1

저도 제발 TT 너무너무너무 느려요 ㄷㄷㄷㄷ

초밥별

*.119.44.210

이런글은 닥치고 추천....
진짜 너무 답답함ㅠ 제가 뽐뿌를 하는데 뽐뿌하다가 헝글 들어오면 진짜 누구 말씀처럼
몸에 사리 나오겠음 ㄷㄷㄷㄷ

(5D)

*.39.31.82

저희집 컴터가 느린게 아니였군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아케론

*.167.119.85

추천할려고 로긴했음

Zety

*.165.73.1

그래서 댓글 잘 못 달고 있어요...

댓글 등록만 누르면 하루종일 뱅글뱅글... @_@;;;

된장... ㅡ,.ㅡ

나르샤영구

*.103.212.242

헝글서버는 10년전꺼 쓰는가.. 왜케 안터져!! LTE쓰세요.

졸빠른거북이

*.233.54.11

난또 저만 그런줄 컴이 후저서 ㅡ,.ㅡ

夢[몽]

*.70.56.196

뭐... 제가 헝글 운영진측과 별 연은 없는 사람입니다만... 한말씀 드리자면 지금 있는 광고도 클릭수 부족으로 떨어져 나갈 판이랍니다.
지금 있는 광고 클릭들 하고 계신가요?
광고 붙이라는 말씀 보다는 업체에서 돈 더 주고 광고 배너 달고 싶게끔 해 주세요.

냐하하_

*.31.4.123

넘느려 ㅠ

보떼아

*.106.48.100

ㅊㅊ!