[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하십니까. 야간개장입니다.

수원 성우 보더 모임 장소 확정입니다.

일시 : 11월 9일 금요일 저녁 7시 30분

장소 : 1차 장소 - 아주대 삼거리 돈황갈비(16인 예약완료)  (빕스 아주대점 옆)

2차 장소 - 근처 호프집

회비 : 1차 2만원,  2차 회비 1만 + a, 

(사용 내역은 영수증 첨부와 함께 후기에 올리겠습니다.)

일정 : 1차 - 7시반 ~  9시반

2차 - 9시반 ~

연락처 : 011-9803-3004, 카톡아뒤 : crazytv

일단 오신다고 의사 주신 분 명단입니다.

닭벼슬님, 뉴블비님, NaS님, chris0324님, 화음님, 달콤두산님, 토라님, 봄타님,
현금인출기님, K.dana님, EG님, 챔님, 온스님, 티탄님, 시로님, 이미지마인딩님

참석 예상 시간 남겨 주시기 바랍니다.

감사합니다.

돈황갈비위치1.jpg 돈황갈비사진.jpg

달콤두산

*.227.43.172

회사 퇴근하고 출발하면~ 7시반에서 8시 사이가 될 것 같아요! 그날 뵐게요~^ㅂ^

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

저는 7시30분 맞춰서 갈수있을듯 해요!!

야간개장

*.108.2.13

참고로 1차 장소 주차장 넓습니다.ㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

주차장 넓다는 이야기가 젤 반갑습니다 ~ ㅋ

빠르면 7시반 늦어도 8시전 까지는 도착 가능합니다 ~

야간개장

*.108.2.13

저도 주차장이 넓다는게... ㅎㅎ 저랑 같은 고민 하시는 분도 계실거 같고..ㅋㅋ

현금인출기

*.33.129.239

티탄님 출발지가 어디신가요????

현금인출기

저는 7시 반쯤 도착 예상합니다~

길막히면.. 8시쯤이요~

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

기흥이던가 ?

콜 하면 갑니다 ~

현금인출기

기흥이요~~

락카 전쟁하고나서 연락 드리겠습니다~

닭벼슬

*.179.197.21

고깃집이 안쪽에있어서 안보일수있어요. 빕스바로옆건물입니다 ㅎ

NaS

*.180.115.1

저는 8시가량 도착예상입니다~

소공녀세라

*.112.177.244

보드타는 여자사람인데참석가능할까요?저도 성우 ㅡ.ㅡ

야간개장

*.209.39.217

그럼요 참석 가능하십니다. ㅎㅎ

카톡 친추 해주시면 금요일 모이시는 분들과 함께 그룹채팅도 할수 있구요..ㅋㅋ

그리고 참석 가능한 시간도 남겨 주세요~

봄타

*.151.143.190

저도 7시반까지 도착하도록 하겠습니다~

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

성우 시즌권자 아닌데 가능할까요? ㅜㅜ

k.dana

*.235.86.124

성우는 누구든 환영합니다..!!!

지금까지 쭈욱 그래왔으니깐요..ㅎㅎㅎ

저는 7시30분까지 가도록 노력하겠습니다.

(업체에서 일이 생기지 않기를 바래야..;;;;;;)

야간개장

*.108.2.13

오셔서 성우 지르세요..ㅎㅎ 추천해주실분들 많을듯..ㅋㅋ

그리고 참석 예상시간 남겨주세요~