[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 행사에서 만난 많은 분들 반가웠습니다. ^^

비록 용기가 없어 버즈런 라이더 지원조차 하지 못했지만

지방에 계신 지인 부탁으로 대리자 자격으로 버즈런 라이더 기념 행사에 다녀왔습니다.

아직 초보 라이더라 데크 및 보드 장비에 지식을 많이 가지고 있지 않았는데

버즈런 부사장님 좋은 말씀으로 많은 정보를 얻은 것 같고 올 시즌에 대한 기대가 점점 커져가네요.

버즈런 = 렌탈 이라는 이미지 때문에 많이 속상해하시는 모습..참 안타까웠습니다.

홍보의 필요성 또한 몸소 느끼셔서 앞으로 많은 홍보 및 시승 등 행사를 진행하신다고 하시더군요.

"렌탈을 정복한 것이 진짜 기술이 있는 것이다" 라고 자부하시며

계속해서 이미지를 변화시켜 최고의 브렌드로 거듭나고자 하시는 열정을 보았기에 앞으로가 더욱 더 기대가 됩니다.

행사에 다녀온 이유 때문인지 점점 더 버즈런에 애착이 가기 시작하네요.

13-14에 나올 데크의 디자인도 살짝 엿보고 왔는데 상당히 기대가 됩니다.

아직 공개가 된 작품들이 아니기에 자세히 이야기를 하기는 어렵지만

이 글을 읽으시는 분들 내년에 보아 데크 디자인에 관심을 가져보시면 좋을 듯합니다.

물론 개인적인 견해이긴 합니다만 상당히 강렬하고 괜찮은 디자인이 하나 나올 듯합니다.

10-11 이었던가요 기억이 잘 안나지만 중국 라인으로 돌렸던 데크 제작을 다시 유럽 공장으로 많은 라인을 

선회하여 제작한다고하니 이 점 또한 눈여겨 볼만할 것 같습니다.

부츠 또한 99% 국내 기술에 제작 단가 때문에 제작만 중국에 있는 한국 공장에서 제작을 한다고하니

메이딘차이나라고 생각 안하셔도 될 듯하구요. 

부사장님의 열변과 열정에 반해 새 데크가 있음에도 그리 비싸고 좋은 데크는 아니지만 

그래픽이 맘에 들어 09-10 모델 Aa를 업어왔습니다. ㅠㅠ 

점점 통장 잔고가 빠지는군요. 핤....

앞으로도 많은 보더분들과의 커뮤니티 기대해보며,

국내 브랜드 버즈런 더욱 발전하셔서 세계적인 반열에 오르시길 기원합니다.CYMERA_20121103_142008.jpg

꼬털

*.118.86.70

버즈런 라이더 당첨된 분들의 활약을 기대해봅니다~~

★공주

*.138.70.206

버즈런 로컬라이더 입니다(_ _*

주말 휘팍 원정가서 덱흐 타보안는뎀+ O+)/

반했습니다♥

popular

*.241.74.138

어......... 이분은 ㅋㅋ 키크신분 찾으셨나요

★공주

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

popular

어......... 이분은 ㅋㅋ 키크신분 찾으셨나요

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★공주

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바람켄타

*.187.74.132

버즈런 프로라이더 아니세여?
휘팍에서 뵈었는데...
우왕...

라이딩 쩔던데여~

popular

해외 브랜드 메이저급 데크와 스펙 비교분석 해 놓고 별로 다르지 않다는 정보만 있다면
버즈런 점유율도 크게 오를 것 이라는게 제 개인적인 생각입니다..

Boarder_Dean

*.39.202.53

홈페이지 보니 저도 그런점이 아쉽더군요.
정확한 정보도 없고 홈페이지의 정보도 교체할 필요성이 있어보입니다.

T.G.Boarder-Min

*.121.65.228

버즈런은 스노보드의 대한민국을 대표하는 대한민국토종대표브랜드죠^^
솔직히 버즈런을 타보신분들은 모두들 성능을 인정하는 부분이 지배적이라고 생각합니다
요즘은 디자인에 있어서 가격에 있어서 성능에 있어서 외산데크에 전혀 밀리진않죠...^^
단 이미지메이킹에 문제가 있어서 ^^
그러나 올해의 버즈런 완전히 달라진 느낌이네요^^
멋지게 성장할거라 생각이 듭니다
대한민국토종브랜드 버즈런 화이팅!!!!

하르모니아

*.149.163.253

누가 누군지..기억은 못하지만.....다들 반가웠습니다.^_^

*.39.202.53

저도 다는 기억못하지만 반가웠습니다 ^^

X-ray

*.150.119.182

- ㅁ-;;; 대신 가줘서 고마워요잉 ~~ ♡ ㅋㅋ
버즈런 라이더로서,,
무한한 질타 예정입니다~
공정성 있는 평가로 돌직구!! 던져야겠습니다 ㅎㅎ

*.39.202.53

남자가 날리는 하트 필요없어..

강습 100만년 ^^

꼬맹이 보더

*.176.107.9

무주 로컬라이더인데 얼른 무주가 개장해야 무주에서 활동하든지 할텐데 ㅠㅠ 기다림의 미학..빨리 B&D타고 싶네요 ^^

*.39.202.53

무주 파업이 잘 해결되서 얼른 개장하시길

스노이

*.200.125.165

꼭 가고싶었던 버즈런 오티.. 이렇게 글로나마 대리체험 해봅니다 *_*..

*.39.202.53

못오셨다니 아쉽네요.
지방이신가봐요??