[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 기분좋게 첫보딩하러 휘팍 다녀왔어요
근데 반딩 채우는 스티로폼 주황색 의자에 앉아서
너무나 당당하게 한대 빨고 계시더군요
그것도 여자분께서
다행히 보더는 아니고 스키어 더군요
옆에 딴사람들 앉아서 반딩채우고 있는데 그게 뭐하는 짓인지......
본인이 뭘 잘옷하고 있는건지도 모르고 있는거 같더군요
참 씁쓸한 광경 이었네요
헝글 여러분들은 그러지 맙시다!
엮인글 :

아라바따

*.50.105.127

김태원...아닌가요....혼자왓니????ㅋㅋㅋ 잘모르셧나봐요....

여행사-랑

*.96.96.172

요즘에 그런분들 한두분이 아니시죠..흡연구역 만들어 줬는데도 그러시니..

막가파지존파

*.207.122.149

어차피 험악한 세상에 언제 칼 맞아 죽거나 맞아 죽을 지 모르는데.. 막가자는 거 아닐런지?

오이피클

*.70.31.9

저기 휘팍은 흡연 오디서 해야되죠?
진심 몰라서 물어봅니다~
리프트 타고 올라가서 구석가서 피면 안되나요? ;;;

popular

*.241.74.138

몇몇 구간 리프트 정상에 흡연장소 만들어놨습니다

침뱉능애긔

*.130.190.193

휘팍은 안가바서 머라고..ㅜㅜ 대명은 그냥다들...의자에서 피어서....... 저도 그냥 그랬는뎅..=ㅁ=;;
글보니 조심해야겠네요..ㅠ.ㅠ
아~ 점점 흡연자들 설곳이 없네요.ㅠ..ㅠ 금연하긴 힘들고..ㅜ^ㅜ

mmm911

*.64.57.151

진짜 짜증나셨겠네요... 가끔 저도 그런일들 떄문에 피가 꺼꾸로 .......... 이제는 포기했어요 ㅎㅎ

맑은송어

*.192.182.16

조용히 가셔서 싸다구 날리시면서 아픈건 아냐? 라고 하지그랬어요+_+
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57812 티비에 휘팍 나오네요 [7] 오이피클 2012-11-06   527
57810 11월 16일 휘팍!!!!!!!!? [5] 쿨훤 2012-11-06   624
57809 사진 하나 투척하고 푸쉭... file [23] BUGATTI 2012-11-06   930
57807 성우 1인라커 헬멧 들어가요. [3] 감기약 2012-11-06   470
57806 간만에 헝글 정치적 망글...... [4] Gatsby 2012-11-06   487
57805 중고나휑 카페에 휘팍콘도 양도권이 ㅠ 마이쩡이 2012-11-06   277
57804 이번주에... 강원도권 스키장 안열까요? [7] 가부장 2012-11-06   717
57803 옛날 분들 생각 난다는 요아래글 보니.... [6] eli 2012-11-06   375
57802 자자 준비들하세요3 [4] ^^ 2012-11-06   440
57801 아놔 !! 슨상 이분 ㅜㅜ [12] CoolPeace 2012-11-06   719
57800 응답하라 오래된 헝글분들!!!!! secret [12] 하늘그리기 2012-11-06   249
57799 세계대전z는 내년으로.. ㅠㅜ [1] pigu's 2012-11-06   211
57797 핫초코 [4] chocojun 2012-11-06   214
57796 흠 휘팍은 이번주 목요일까지 하고 임시 폐장인가 보네요 [7] 낙엽그만하... 2012-11-06   1128
57795 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret 스팬서 2012-11-06   57
57793 다음 로드뷰로 휘팍 슬롭을 볼 수 있네요?ㅎ 중복? file [11] 붉은무 2012-11-06   597