[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월4일 휘팍 펭귄슬롭

리프트 흡연으로 욕먹기 부족해서

이제는 슬롭빵하네요 ㅋㅋㅋ

리프트 하차장에서 슬롭 밑에 쪽에서

당당 슬롭빵 하고 계심 (데크착용하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

개념말아드신 여성분 대박

슬롭빵은 처음봄 -_-

썅 ㅁㄴ이ㅗㅁ나암너ㅣ아ㅓ민아 욕나옴

엮인글 :

세르난데

*.246.71.76

1. 머리끄덩이를 잡고 뒤로 제낀다
2. 목젓을 수도로 가볍게 톡친다.
3. 담배가 목끝까지 들어간다
삼키게 도와주세요

Vento

*.33.186.77

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요!

Vento

*.33.186.77

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요!

자연사랑74

*.36.136.92

저도 흡연자지만.. ..제발 흡연은 흡연구역에서만...

popular

*.241.74.138

mmm911

*.64.57.151

참 세상은 넓고 병신은 많다 라는 말이 점점...

세르난데

*.33.181.244

이분 레벨 신고!!! 웨케 높아.ㅠㅠ부럽.ㅠ

침뱉능애긔

*.130.190.193

헐.....................................대박........ㅠ0ㅠ
제발....흡연자들....욕안먹게좀해주세요..ㅠ.ㅠ 괜히 착한 흡연자들도 이런분들땜시..ㅡ,,ㅡ+

보노버너

*.165.28.152

ㅇ ㅏ속상하네요 ㅠ ㅠ

똥짜루

*.107.174.189

캡슐같은거 없나????

흡연자분 내뿜은 연기 다시 자기혼자 다~~~마셔 버리게요~~~~~

간접 흡연 시로요~~~

길 걸어가며 흡연하는 워킹흡연도 시로요 ㅜㅜ

세르난데

*.33.181.244

헐 꽃보더다.

X-ray

*.150.119.182

Spray the snow!!!

숫눈길

*.238.10.105

Fire in the hole!!

삐꾸돼지º

*.70.30.122

비 흡연자지만...

나이좀 잇답시고 보드좀 탄답시고 좀 안다고 한들.
다른 흡연자들 까지 욕먹이는 짓거리좀 안햇으면 하는 바램...

곽진호

*.70.48.212

보고 있으실듯 ㅋㅋㅋ

빠떼루~

*.13.183.230

미친개는 몽둥이가 약인데... ㅋㅋㅋ

우량아씨

*.216.167.14

슬롭빵이 머에요? ㅋㅋ 담배냄새 시러서 보드 끈을생각까지 했던 1인임돠 ㅋ 결국 계속 타지만요 ㅋㅋ

우량아씨

*.216.167.14

슬롭빵이 머에요? ㅋㅋ 담배냄새 시러서 보드 끈을생각까지 했던 1인임돠 ㅋ 결국 계속 타지만요 ㅋㅋ

무!를주!세요

*.209.42.11

휘팍이 아무래도 첫 개장이라...ㄱ ㅐ나 걸이나 다와서 그런가보네요...

누가 뭐라고 하면 분명히 내 자유라고 니가 몬 상관이냐고 하겠죠... 그럼 싸다구를 날리고 같이 한마디 해야죠... 내손으로 내 맘대로 하는거니까 니가 뭔 상관이냐고...

으응?

*.50.70.63

슬롭빵은 또 처음듣네요;;;

신쥬

*.5.199.51

헐...슬롭빵....... 몽둥이가 어디....

와플곰돌이™

*.213.70.169

흡연은 지정된 장소에서만.... 기본만 잘지킴 된다능

맑은송어

*.192.182.16

사진찍어서 매장해야한다고 생각하는 1인

pigu's

*.118.182.136

데크로 밀고 싶은 욕망이.

박하맛다시다

*.105.96.220

헐헐 저도봄!!!! 펭귄 맆트 내릴때마다 담배냄새 진동... 그거슨 아래쪽도 마찬가지..

나름 가려져있지만 사람들 줄서 있는곳하고 너무 가까워서 연기 다 나오던데..

뭔 닭도 아니고 -_-;자기한테 사람들 안보이면 되는줄아나봅니다 열받았어요.

low

*.111.7.51

저도 흡연자 지만 펭귄 립트 하차장 대기줄 앞에서 담배피는 무리는 정말별로 더군요....

한리

*.247.149.126

잠시만요. 그분 혹시 사탕 물고 가신거 아닐까요?

일요일에 사탕물고 가는 사람 몇명 있었는데 저도 순간 깜짝 놀랐었거든요

...그냥 혹시나 해서요

일요일 종일탔지만 리프트 하차장에서 출발선에서 담배피는 사람은 많았어요.

근데 물고가는 사람은 못밨어요...츄파츕스를 보신게 아닐까 싶어요 ㅎ

올시즌은휘팍호랭이-_-

*.234.209.249

여자한분 남자두분! 셋이 모여서 슬롭끝에 가만히 서서 츄파춥스를 드시진 않겠죠?ㅋㅋㅋ