[묻고답하기 이용안내]
지난시즌 154묻지마셋트 조합으로 라이딩만즐기면서 롱턴숏턴 오로지..스피드로 보딩을 즐겼습니다 시즌막바지.. 트릭을 즐기시던 보더분들이 그렇게 멋있어 보였 습니다^^ 따라서 점프도 해보고 이것저것 따라해 보았으나 묻지마..데그는 나의 마음처럼 움직여주지 않았습니다^^ 그래서 이번시즌 살바토레산체스살로몬세비지 리듬바인딩 조합으로 여름부터 기다렸 습니다^^ 쓸대없는말..길어서죄송하구요ㅜㅜ시즌이 다가오면서 후기를 보던중 산체스가 초보가 가지고 놀기에는 말랑말랑해서 좋다는 글귀를 자주접했는데 정말 고속으로 라이딩시 많이불편한가요? 작년시즌에는 라이딩시 불편함없이 스피드..즐겼는데 포기해야하는가요? 산체스의 말랑함은..집에서 이불깔고 여름때부터 신세계를 느껴보았 습니다^^
고수분들 정녕 어케 해야 하나욤ㅜㅜ
다시 데크를 바꿔야 할까요? 욕심으로는 둘다 즐기고 픔 맘이에요ㅜㅜ너무황당하고 무례한 질문 죄송합니다 조언부타드립니다 꾸뻑~
엮인글 :

토니토니쬬파

*.33.176.6

라인딩도같이 하실꺼라면 산체 별로인데 ㅠ집에서 느끼시는거하고 슬롭에서 타는거하고는 마니 틀립니다 라인딩 어느정도 하실줄아시면 중상급덱들 올그라운드 로가시는편이 낳다고생각하는데 이미 구매를하셔서 뭐라 말씀드리기가 ...ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

살바토레 8번타고 판사람입니다.
라이딩비율이 조금이라도있으면 비추합니다

프레디오버

*.62.160.19

묻지마 세트가 어땠는지 모르지만
원래 보드는 체감속도가 엄청납니다
산체스 갸성비 좋아요
산체스로 충분히 즐기시고 내년시즌 맞으시길

mmm911

*.64.57.151

어느정도 타시는지는 모르겠지만 라이딩 트릭을 노리시면 다른데크가 좋습니다 ㅎㅎ

산체스는 진짜 트릭을 위해 나온보드라고 보시면 ㅎㅎ

겨울엔제대로

*.145.118.21

산체스는 그냥 그트깔짝용이죠..

네이뷔

*.181.227.134

초고속으로 달리실거 아니면 쓸만해요 물론 속도나면 좀 무섭습니다;;

스카이라이딩~

*.51.145.193

데크의 좋고 나쁨의 느낌은 그 분의 실력과 비교가 되는 것이죠..

작성자의 라이딩 스피드가 얼마인지는 모르지만..

엄청난 결빙 지역이나 모글이 아니면.. 큰 문제는 없으리라 생각되옵니다.

그트의 기초를 다지는 초기 덱으로는 손색없으리라는 개인적인 생각입니다.

즐거운 시즌 시작하시기 바랍니다.

스카이라이딩~

*.51.145.193

데크의 좋고 나쁨의 느낌은 그 분의 실력과 비교가 되는 것이죠..

작성자의 라이딩 스피드가 얼마인지는 모르지만..

엄청난 결빙 지역이나 모글이 아니면.. 큰 문제는 없으리라 생각되옵니다.

그트의 기초를 다지는 초기 덱으로는 손색없으리라는 개인적인 생각입니다.

즐거운 시즌 시작하시기 바랍니다.