[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 세일정보게시판의  이벤트 당첨자 발표가 공정하지 않다는 의견을 접하고 있습니다

그래서 좀 더 공정한 방법으로 선발할 수있는 방법을 찻고있습니다

예를 들면,,, 유저들중 이벤트 당첨자 선정위를 만든다든지,,,하는 생각들입니다

여러분들 생각은 어떠신지요?

좋으 아이디어 있으시면 리플 달아 주세요

즐거운 아침 입니다~!

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

탑승~

와르 

*.112.8.105

관리자님 글까지 탑승을 하시다니 ㅋㅋㅋㅋ 저두 슬쩍 타볼까요?

X-ray

*.150.119.182

헿... 그거 그냥 이벤트 주최측에서 맘에드는 댓글위주로 임의로 뽑는거 아닌가용...?

임의인지 이미 지정된 사람을 뽑는것인지... 요부분이 문제되는것이긴 하지만;;;

무작위 추첨을 하는 경우도 있고... 공정한 당첨자 심사를 한다고 하여도;;

그것을 샵측에서 받아들일까요?; 토론게시판에도 올라왔던 내용인데...ㅋ

관리자님 글에 탑승하면 혼나나요 - _-a

SUPER STAR

*.62.172.78

예전에 네오째즈에서 이벤트 당첨을 제비뽑기로 했던 기억이 나는데요
응모자 닉네임을 써서 전부 뽑기통에 넣어 섞은후 복불복 뽑기!!

칠성사이다™

*.34.183.234

뽑는 방법을 영상으로 찍어서 업하는건 어때요?
공정성을 위해서 핸드폰 시계로 정확히 몇시몇분에 합니다. 라고 미리 공지하고
추첨하는 영상안에 그 시간을 보이게 해서 하는거죠 ㅋ
뭐 진행하는쪽에서 미리 준비만 한다면야..ㅋ

쿵푸곰

*.244.197.254

무작위 추첨이라고 하더라도 포샾 능력 있는 분들의 퀄리티를 보고 뽑는 경우가 많기 때문에
중복으로 여러번 당첨되는 분들이 늘어나고
그런것들로 인해서 불만이 많아진다고 생각합니다.
물론 하나하나 정성껏 만드는 노력이 있지만 그런것들은 노력을 보고 뽑는다고 아예 명시해주고
무작위라면 얼마전 올라왔던 것처럼 특정한 문구만을 리플로 달게하고
그 중에서 무작위를 했던 방법이 좋을것 같습니다.

캠버

*.169.129.105

시간 장소를 명시하고 추첨 동영상을 올려주면 신뢰도가 올라가겠죠....리플 번호만 적용해서 컴터나 스맛폰으로 추첨돌리면 어렵진 않을꺼같네요

그래이젠

*.111.135.254

업체의 의지문제(?) 아닐까요?

허슬두

*.195.196.45

이런 방법이 있습니다...

몇날 몇시에 추첨하겠다 라고.. 발표한뒤에..

그날 시간을 볼수 있도록.. 동영상 추첨을 하는거죠..

( 요즘엔.. 어플도 있으니.. )

시간 보이게 한후에.. 그 시간 정각에 어플 돌려서.. 몇번 당첨.. !! 보이는 동영상을 같이 올려주면..

모든 문제는 해결된다고 보입니다..

말그대로 임의 추첨이니까요.. !!!