[묻고답하기 이용안내]

아래 롬에이전트 물어봤다 바인딩은 롬390boss로 결정한 사람입니다.

부츠만 선택하면 되는데, 용도는 파이프를 주로 하려고 합니다.

32 lashed로 갈까 하는데, 혹시 좀더 하드한걸로 가야할까요? 아니면 다른 부츠 어떤게 괜찮을지

고견좀 부탁드립니다.

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.165

라쉬드보단 팀투추천이요

겨울엔제대로

*.145.118.21

롬보스에 부츠 거의 다 잘 맞구요

파이프라면 아무래도 팀투가 좀더 좋지 않을까요??

발에 잘 맞으시면 하세요 ^^

mmm911

*.64.57.151

팀투죠 파이픈는 !!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

저도 롬 390 보스 바인딩을 쓰는데요..부츠는 팀투입니다. ㅋㅋ

라쉬드도 궁합은 잘 맞습니다만 팀투로 추천합니다.

이월이 남아있을지는 모르겠네요. 여유되시면 신상가셔야할듯..

천빵

*.22.73.65

큰사이즈 가시면 쯰그러져요 ㅋㅋ

bigtab

*.131.229.232

32괜찮구요...버튼도 뭐...~ 사이즈에 잘맞춰사세요..270까지는 SM 대시 255이상이면 바인딩 사이즈 조절해서...

그 이상이면 L/XL를 선택하세여...그럼 부츠에 아무지장 없어요~

루카스마군

*.131.229.232

팀투 추천~! 팀투 프로모델도 많으니 참고하시고요^^