[묻고답하기 이용안내]
하이원 시즌권자님들~~

오픈때부터 야간 운영하는지랑...슬롭 몇개 에는지 알려주세요...

작년엔 어땟어용?

17 이나 18 일 날라갈 준비가 되잇습니다!!!
엮인글 :

////

*.154.140.151

작년에 하나 열었어요..

슬로프 명칭은 모르지만 마운틴 허브에서 마운틴 스키하우스까지(아테나2)

작년 오픈 날씨가 오늘처럼 이랬는데...

관계자말씀.....잔디밭과 돌멩이는 알아서 잘 피해가세요....책임 안집니다...^^

어깨탈구보더

*.44.198.140

하이원시즌권자인데 저는 이제 영상일때는 안가려고합니다 ㅠㅠ

개간지님

*.220.73.110

첨에는 거의 ..한개열지안을까여 ?ㅎㅎ

용2

*.234.221.102

작년엔 아테나2 제우스3두개열었던것 같은데...

mmm911

*.64.57.151

한군데라도 제데로 하고 오픈이나 했으면 합니다 제우스랑 아테나 열겠죠 ㅎㅎ

밀키스11

*.40.244.9

마운틴쪽 한개아닐까요 

고무신

*.36.138.233

하나    ~~~~~

천빵

*.22.73.65

두개 예상해봅니다. 마운틴 한개 밸리 한개

l별가l

*.214.198.235

오픈때는 야간까진 운행안하는걸로 알아요, 하이원은 야간은 성수기때만...야간이래봤자 23신가 22시에 끝나지만 ㅎㅎ