[묻고답하기 이용안내]
제대로된강습은받지못하고 인터넷,아는형... 으로보드입문했었는데요
이번시즌시작되고 라이딩강습을한번받을까고민중 입니다..
일단.. 레귤,구피둘다타긴하는데 전문용어를잘몰라서 어느정도인지도잘모르겠구요.. 원,쓰리는 합니다.. 어차피 최종은 그트로가는것이지만 한번쯤은 원포인트로강습 받을까도하는데 어떻게생각하시는지요ㅜㅜ 근데 돈도만만치않더라구요ㅜㅜ지산근처살아서 이번에첨 시즌권끊고제대로 타려고하는데 스승도 없어서 막막하네요ㅜㅜ
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.165

동호회 가입하셔요~

mmm911

*.64.57.151

지산쪽 동호회많으니 헝글 시즌방,동호회 가보셔서 좋은데 가입하세요 ㅎㅎ

아닙 네이버에 그라운드마스터 카페도 괜찮더군요 ㅎㅎ

고무신

*.36.138.233

결론은  동호회  같이 즐기면서 타는게좋죠~    자세 교정도 받이시고~

맑은송어

*.192.182.16

동호회 부담되시면...같이가요 급벙개 고수 모셔보세요^^

sunmean

*.241.147.40

이건 같이가요에 문의하면 되나요???

해일로

*.116.199.128

헝글 강사진들 이용하세요^^ 다른 곳보가 저렴한 편입니다!