[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

올해 첫 장비를 구입했는데...

1011 나이트로 판테라

1112 RK30

1112 살로몬 말라뮤트

바인딩이 라이딩용이 아니라고 하던데요, 아직 바인딩 결합은 안했는데 바꾸는게 나을까요??

지난 번에 보드XXX에서 롬 보스 390 을 사려고 입금했더니, 품절이라고 RK30 추천해주던데,

오늘 사이트 들어가보니 롬 보스 390 바인딩이 있네요...

짜증이 확납니다만, 나중에 후회하는 것보다 지금 RK30을 팔고 다른 바인딩으로 가는게 나을것도 같고...

능력자분들의 조언 부탁드립니다.

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.165

보코가
진짜 미쳤구나ㅡㅡ...
환불하시고 다른곳에서 사세요

은한84

*.108.41.254

산지 좀 됐어요;;

한달 좀 넘어서 -ㅅ-;;

아 그때 따졌어야 했는데... 이미 결재까지 했는데 말이 되냐고 ㅠ

고무신

*.36.138.233

ㅋㅋㅋ     사용하고픈 장비 쓰셔야 후회 안합니다~

천빵

*.22.73.65

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Rider.Yoon

*.108.196.61

좀 단단한 넘으로 가시는게 궁합상으로는 맞긴한데 귀찮으시면 그냥 타셔도 크게 차이를 느끼기는 어려울걸요;;  그건 초고수님들의 영역 ㅇㅇ

은한84

*.212.149.141

넵... 댓글 달아주신 분들 감사합니다...

망할 보코...

뿅뾰로뵹

*.169.157.44

보코 답다....

주영님

*.170.240.231

기대를 져버리지 않는 보코

최완순

*.234.205.198

눈팅하면서 느낀건데...보코가욕을많이먹네요...다행히 전 보드라인 ㅋ