[헝그리보더닷컴 이용안내]

대기업의 횡포 때문에 중소기업 못살겠어요. 어떻게 해야 하나요ㅜ.ㅜ

- 정부와 대기업과 상생에 대한 회의를 해야......

바쁜 중소기업이나,  소규모 사업장 처럼 늦게 퇴근 하는 사람들은 어떻게 투표를 하나요ㅜ.ㅜ

- 여, 야가 그 방안에 대한 의견에 대한 회의를 해야.......

휘팍에는 꽃보더가 많아 커플보딩이 난무한데 웰리힐리는 솔로보딩과 술로 겨울밤을 지세요ㅜ.ㅜ

- 휘팍 꽃보더와 웰리,,휄,,,,(수첩을 보고 이름확인) 웰리 히~일리의 너구리가 긴밀한 회의를 통해.......

개츠비 때문에 돈나갈일만 남았어요....어떻게 해야 하나요ㅜ.ㅜ

- (자신있게) 가쓰비는 경동 귀뚜라미 보일러 영업직원과 상담을 한다음에...

네번 타는 보일러로, 가쓰비를 잡아야...................

.....간만에 망글 투척이네요......

.....자게를 떠났더니 감이 떨어지나봐요...ㅜ.ㅜ

엮인글 :

감기약

*.234.76.254

ㅂㄱㅎ 패러디군요. ㅎㅎ

스팬서

*.143.22.75

" 감자하고 쌀하고 고추장 있는데 저녁은 뭘 먹죠? "

" 잘 협의해서 맛있고 영양가 있게 해먹읍시다"

" 그니깐 요 재료가지고 뭘 해먹냐고요? "

" 잘 협의해보아요 "

자드래곤

*.34.130.253

당선되기 위해선 무슨 말인들 못하겠습니다.
실질적인 반은 아니지만 체감적으로 반으로 낮춰드렸습니다.
지금은 곤란하다 조금만 기다려달라

명언이 넘쳐나네요

clous

*.64.75.85

최근 가장 웃겼던건.. "등록금부담 반으로" 현수막을 보고는.... 등록금을 반으로 줄이겠다는건지 부담감을 반으로 줄여주겠다는건지.... 이건 뭐....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57848 하이원 다 성공 분위기 시네요 [5] 불타는고구마™ 2012-11-07   297
57847 11번가 머리 좋은것 같네요 ㅎㅎ [2] 하하호호히히 2012-11-07   727
57846 하이원 시즌락카 성공!!! [13] AHHHA 2012-11-07   416
57845 소문난잔치에 먹을거 없다?? ㅠ.ㅠ 2012-11-07   213
57843 입동입동입동입동!!! [3] A.S.K.Y. 2012-11-07   231
57842 드뎌 결전의 날이군요... 하이원 시즌락커 file [18] 초밥별 2012-11-07   857
57841 아악~!! 진짜 미쳐버리겠어여!!!! [26] 에라이코중이 2012-11-07   600
57840 이른 아침이나 늦은 밤.... 자연사랑74 2012-11-07   115
57839 휘팍으로 떠납니다ㅋ [9] 스노보드타... 2012-11-07   681
57838 밴쿠버는 난리 났네요 [2] 해일로 2012-11-07   959
57837 수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [38] 숫눈길 2012-11-07   170
57836 적금깨러 갑니다ㅠㅠ [10] 으히흐호홍홓 2012-11-07   590
57835 어제 아이뻐5를 받았어요..허나...불편해요.... file [30] BUGATTI 2012-11-07   1462
57834 이메일 인증 2012-11-07   136
57831 헝그리보더 저만 느린건가요?? [16] 스노보드타... 2012-11-07   513
57830 제발좀 읽어주세요~제가 어떻게 해야할지 모르겠네요 답글좀 많이... [12] 리얼아도니스 2012-11-07   1014
57829 수능 하루남은 고3.... [16] 꽃보더빠돌이 2012-11-07   324