[묻고답하기 이용안내]

포럼 0506영블러드 데크 지금 중고구매하면 얼마나할까요???
포럼 데크랑 spi바인딩 구매하려는데 중고로 올라와서 <-- 바인딩은 스트랩손잡이부분이 망가졌습니다. 이건 as보내면 비용이 얼마나 나오는지도 궁굼하구요

판매자분께서 25만원에 올리셧는데 as비용이 비싸다면 대략 난감해서요 ㅎㅎ...

아 부츠도 있습니다! 부츠는 flow 보아부츠같은대 판매자분께 남편분꺼셔서 자세히 모르신다네요....

엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

저라면 안 살듯요;;  연식도 연식이고 연식에 비해 비싸기까지;;

동네뼝오

*.32.218.132

spi 바인딩은 작년에 이월제품으로 구매한거라고 하네요... 그리고 어디고글인지 모르시겠다하는데 상표보면 eg2고글인듯한 고글 주싶다고 하시구용

물론.. 보드 이번에 제품을 다구매하려는거라 아직 고글도 없어서 끌리긴하구요 ㅋㅋㅋㅋ

동네뼝오

바인딩은 작년에 이월제품으로 구매하셨다고 하시고... eg2고글로 보이는듯한 고글을 포함해서 파신다고 하시네요 저가격에...

음.. 그럼 비싼건가요? 물론.. 바인딩은 우짜야하긴하나 고민중이긴 합니다.. ㅜㅜ

Rider.Yoon

*.108.196.61

바인딩이 11-12고 EG2까지라면 말이 달라지죠 ㅋㅋ 덱이 좀 오래되긴 했지만 ;;

동네뼝오

ㅜㅜ 11/12바인딩은 여성분꺼였다네요 잘못보내셨답니다 ... ㅎㅎ 남성 바인딩은 역시 05/06 영블러드랑 같은시대인듯 싶구요... 그럼 어찌되는건가요...;; 고글은 eg2가아니라 알아보니 eg1이고.. 역시나 연식은 모르네요.. 사진은 제 다른글에 있는데...

A.S.K.Y.

*.234.184.165

저라도안사요 너무비싸요

동네뼝오

이건대 어떤가요...? 맞나요??

동네뼝오

글 다시올렸는데 고글 확인좀 해주실수 있으신분 계신가요??

mmm911

*.64.57.151

25만원;;

얼마전에 장터에

커스텀 하고 카르텔 09 꺼 12만원에 나오던데.. 

구입안하시는게..