[묻고답하기 이용안내]

첫 시즌권에 첫 락커신청까지 무사히 마무리 했어요.

차도 없고 면허도 없고 친구도 없어서 홀몸(?)으로 셔틀타고 다니려고 하는데

작년까진 지인분들께 신세지면서 차타고 다녔거든요.

그땐 데크는 없었지만 부츠에 보호대에 이것저것 챙겨갖고 다니기가 힘들었어서

혼자 사용하는거지만 지산 중형락커로 신청했는데요.

(데크/부츠/헬멧/고글/보호대/바지/자켓 넣고 후드, 양말, 장갑은 갖고다닐 계획으로...)

그럼 여기서 질문!

락커 이용하셨던 분들, 락커에 뭐뭐 어떻게 넣고 다니셨어요?

- 데크랑 헬멧만 넣고 보호대랑 옷은 입고 부츠 들고 셔틀타고 다녔음. 이라던지

- 전~부 다 넣고 걍 겨울옷 입고 몸만가서 옷갈아입고 다녔음. 이라던지

혹시 보드복 보관하신 분들은 옷걸이같은거에 보관하셨는지 등등..

사소한거라도 어떻게들 사용하셨는지 말씀부탁드려요 :)

락커 검색으로 데크/헬멧/부츠에 신문지랑 물먹는하마 넣고 쓴다는 정보는 얻었습니다. +ㅅ+

완전 처음이라 개장하는날 물먹는 하마 꼭! 사가야지 하고 깨달았다능..

아낌없는 가르침 기다리겠습니당 

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.201.55

옷은 들고다녓구요 장비와 헬맷등만 두고다녓구요
물먹는하마 신문필수요

침뱉능애긔

*.130.190.193

저도 옷은 들고다녔어요...말려야하기도하고......... 가끔 방수스프레이도 뿌려줘야하고...

전 락커에 부츠, 헬멧, 고글, 데크까지만 넣었구요...대신 락커에 믹스커피...종이컵..이런거 넣어놔씀..ㅋ

(저 다니는곳은 락커에 온수기가있어서..ㅡ.ㅡㅋㅋ)

양말,후드, 바지, 자켓, 장갑, 보호데는 들고다녔어요...(집에서말렸음..ㅋ)

mmm911

*.64.57.151

하이원 -셔틀

락커안에는 보드셋-바인딩-부츠-헬멧-물먹는하마-드라이팩- 보드 물기제거수건 ,보드툴,이상입니다 ㅎㅎ 

나머지는 가방에 다 들고 다녔어요 ㅎㅎ

낙엽전문 

*.218.168.218

데크+반딩 / 헬맷 / 손목보호대 / 고글 / 부츠용 스프레이 / 에너지음료 / 가끔 스페어 보드복

까지 넣어봤어요 

바닥이랑 부츠속엔 신문지요