[묻고답하기 이용안내]

물건 처음 사봐서리요.

1. 살로몬 신상 데크 이월로 샀는데요. 비닐 뜯고 그냥 타면 되냐요?

샵에 가서 왁싱 같은 것 해야 되는지?

2. 부츠 그냥 신고 타면 되나요?

부탁해요..

엮인글 :

oneluv13

*.99.203.184

공장서 왁싱 되어서 나온다고 첨에는 걍 타면 된대요...

부츠도 그냥 신고 타면 됩니다...

남자친구

*.224.33.223

비닐 뜯고 그냥 타시면 되요^^ 안전보딩하세요~

A.S.K.Y.

*.234.201.55

왁싱한번더 하시는거 추천이요

맘대로이씨

*.230.101.31

왁싱하면 좋은데..그냥 타셔도 되요~부츠도 그냥 신고타시면 되구요~

Whateva

*.179.224.157

공장 왁싱이 그리 질이 좋지 않다고 들었습니다. 한번 더 하심을 추천! 

부츠 신고 바이딩 결합하셔서 슬롶을 즐기thㅔ요!! ㅎㅎ 

Rider.Yoon

*.70.15.236

부츠는 스키장 가기전에 집에서 한시간 정도씩 신어서 길들이세요. 안그럼 보딩하다 아파서 눈물날 수도 있어요 -_-

bonitayt

*.71.184.31

바인딩장착하고 타셔야죠

그리고 살로몬 신상 데크 이월은 뭐에요?

이월인가요? 신상인가요?

왁싱은 좀 타시다가 하셔도될거같은데...

mmm911

*.64.57.151

그냥 타도 무관하시나 팩토리 왁싱은 조금 왁싱이..  개인적으로 한번 더 하고 가시는게 ㅎㅎ

BDBD

*.130.221.176

그러게요.. 신상 데크 이월은 뭘까요..

신상인데 이월 가격에 사신건가요?

아님 이월인데 신상 가격에 사신건가요?

. ㅋㅋ 농담

TORSTEIN180

*.28.120.182

양말신고 부츠 신으세요

줄래안줄래

*.185.242.194

ㅋㅋㅋ 센스짱

해일로

*.116.199.128

그냥 타셔두 되구요 ㅎㅎ 상급 데크라면 왁싱 한번 하시고 타세요^^