[묻고답하기 이용안내]
라이딩만하다가 트릭좀배워보려고 처음으로 데크를장만했는데 평이없어서 여쭤보고싶습니다
얼라이언 너바나151샀는데 어떤가요??
엮인글 :

캠버

*.253.46.91

출발~

돼랑보더

*.173.23.23

잠시만요....
저두 탑승~~

oneluv13

*.99.203.184

저도 탑승~~~

Gatsby

*.45.1.73

12/13 너바나 151
7.3미터의 사이드 컷, 250mm 의 허리폭....ISO신터드 7200 베이스, 카본 케뷸러 X,
그리고, 캠버 - 락커 - 캠버의 M 캠버 방식 입니다.

엄청 빠르지만 왁싱을 자주 해줘야 하고, 얼라이언 데크들은 대체적으로 하드 한편입니다.
좁은 원호를 지닌 사이드 컷으로 인해, 스핀계열의 그라운드 트릭이나, 킥커에서의
스핀트릭이나 모두 잘 소화해 낼 수 있지만 허리폭이 다소 넓은 편이어서, 부츠 사이즈 260mm 이하
신는 분에게 다소 빠른 타이밍의 엣지 체인지를 이끌어 낼 수는 없습니다.
캠버 또한 팝의 반응이 상당히 빠르고 역엣지가 잘 안걸리는 M 캠버라 프리스타일이나
그라운드 트릭에 아주 좋을 겁니다.

.....문제는 딩구보더님이 이 데크를 소화 하실 수 있냐 없냐...그 차이죠.....
얼라이언은 평범한 데크는 아니거든요.

딩구보더

*.99.160.68

좋은정보 감사합니다..^^;;저 초짜라서 잘될지....여튼 도전!! 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

딩구보더

*.99.160.68

좋은정보 감사합니다..^^;;저 초짜라서 잘될지....여튼 도전!! 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

꼬털

*.246.247.164

탑승

카제노키즈

*.208.37.53

저도 탑승~ 이제 오라이 ^^

뿌라스

*.223.12.181

탑승 자 기사님 출발!!

블루베리!!!!

*.32.252.152

저도 탑승! ㅎ