[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직도 지산 리조트는 파크 운영안이 나오지 않았습니다.

들리는 소문에는 모글 확대롸 파크 축소를 계획한다는 소문

그리고 아직까지 파크 운영자도 구하지 못했다고 하네요

현재 스노우보드 인구와 급격하게 늘어가는 뉴스쿨러...

그로 인해 작년에는 지산파크에 많은 보더들과 뉴스쿨러들이 재미있게 파크는 이용했습니다.

지산 측에서는 자꾸 오픈 하지도 않았는데 기다려보라고 말을 하지만

이미 시즌권과 시즌방등등 해서 들어간 비용은 80만원입니다.

막상 두껑을 얼어보니 파크가 없다면 그 비용은 누구한테 받아야 할께요

저는 휘닉스 파크도 같이 시즌권을 끊어 놓아서 추가 비용이 안들어가지만

만약 파크가 없다면 다른 분들은 시즌중에 시즌권을 다시 구해야 합니다.

이러한 저의 심정으로 지산 페이스북에 글을 올렸습니다.

지산을 이용하시는 라이더 분들은 페북에 가셨어 댓글 한번 부탁드립니다.

https://www.facebook.com/?ref=logo#!/jisanresort.co.kr/posts/509115929106399?notif_t=feed_comment

엮인글 :

그렙잡자

*.168.176.76

경기권에 지산만한 곳이 없었는데 지
산이 파크버리면 뭐가 남을지?

KUMI

*.223.21.227

경기권 최고에 파크를 자랑하던 지산 이미지를 올시즌 그리고 앞으로에 시즌도 계속 유지해 나갔으면 좋겠네요~ 동계올림픽 유치와 반하는 흐름으로 가는거 같아서 안타깝습니다~ 모글스키만 종목에 있는건 아닌데요.... 한달여 시간이 남아있으니 좋은 파크팀으로 갖추어지고 초보자부터 중상급자까지 즐겁고 안전하게 사용할수있는 파크가 조성된다는
좋은소식이 들릴거라 기대하고 있어봐야겠네요..한때 슈퍼파이프까지 있던 지산인데....

구름보더

*.141.202.102

아무도 8개월을 기다려온 시즌을 모험하고 싶지는 않은데

매년 이렇게 맘졸이면서 지산에서 타야 되는지..... 이제는 정말 떠나야 될때인가 싶네요.

TORSTEIN180

*.28.120.182

저도 이번에 첨으로 순전히 파크땜에 지산시즌권 질렀는데
파크 축소되면 멘붕
작년 만큼만 해줘도좋을텐데요

[NoVa]BoSSa

*.168.115.48

몇년째 이러고 있네요...이제 제발 파크가 정착이 되었으면 좋겠습니다...

덜 잊혀진

*.10.6.158

잘 지내세요? ^^

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

개인적으로 지산 파크를 좀 줄여보는것도 좋을듯도 합니다. 그라운드 트릭위주로 많이 타는 스키장인데다가 사람미어터지는 슬롭에 비해 파크이용자는 현저히 적은것도 사실이거든요.. 모글이용하는 스키어보다 파크이용하는 보더가 훨씬적은것이 현실이죠.. 사용대비로 파크를 좀 줄이고 그곳에 슬롭을 좀더 늘렸으면 하는 바램도 있습니다. 블루는 스키어가 많은관계로 블루를 접하는 보더들에게는 좀 위험한것도 사실이거든요 한켠에 연습용 라인정도로 이용하는것도 어떻까 하는 바램도 좀 있네요

KUMI

*.246.70.209

본문내용으로보면 파크가 줄어들면 스키어 모글폭이 그만큼 넓어진다는거 같은데요...

phoenix.

*.93.186.222

자꾸 옛날 생각나네요. ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.10.6.158

파크와 친숙하지는 않지만, 옳은 말씀이기에 미력이나마 보탭니다.
추천도 하나 세우고~ ^^