[묻고답하기 이용안내]

지금 139 타는데 좀 긴거 같아요

제가 키가 작아서 135 전후로 사고 싶은데

추천해주실만한 데크가 있을까요?

길이가 짧은 데크는 잘 못봤어요 ㅠㅠ

라이딩 위주고 지금은 역캠을 타지만

정캠이여도 상관 없어요~

좋은 데크 추천 부탁드려요 :)

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

네버섬머 판도라 스모킨 빅센 k2바바붐 추천이용

JunEEEEE

*.172.62.19

바바붐 *_*

돼랑보더

*.236.179.189

136은 어떠세요~

*.37.247.201

아니 질문자는 라이딩용을 물으셨는데 판도라 빅센 바바붐 모두 라이딩용은 아니잖아요..;;

유독 헝글에서 빅센과 판도라가 강세인이유를 모르겠어요. 여성분들중에 트릭과 파이프를 파려는 분이 많지는 않은데..

판도라는 남성용으로 치면 에보구요.

게다가 질문자님 사이즈는 나오지도 않는.;;

바바붐 락커에서 135가 나오긴해요.

판도라도  미니가 있긴한데.

135로 라이딩용 성인여성게 나오는지는 잘 모르겠네요.ㅠㅠ

원하시는 가격대를 정하시거나 브랜드를 정하시면 훨씬 수월해요.

낙엽전문 

*.218.168.218

그레이에서 작은사이즈들 좀 나왔던 것 같구요,

버튼 필굿 주니어쪽으로 130대 길이 본 것 같아요;;