[묻고답하기 이용안내]

구입할때 사이즈 확인하고 제 가슴둘레도 측정하고 구입했거든요.

크면 안되고 딱 맞아야 한다해서..딱 맞게 구입을 했더니. 좀 작은거 같아서요.(지금 생각하니 껴입을 옷은 생각도 안했네요.)

사진만으로 확실친 않겠지만 좀 봐주세요. 

엉덩이 보호대는 입고 벗을때 엉덩이에서 걸리는것만 빼면 딱 맞는거 같아요.

외국에서 구입한거라 교환생각하니 캄캄합니다. 주문하고 2달만에 받았거든요.이름 없음2.jpg

A.S.K.Y.

*.35.210.85

하의만빼면 괜찮아보이긴한데 바지가 살짝 끼는듯한 느낌이드네요..;;

막쌍

*.22.26.42

걸리적 거리는게 싫어서 좀 슬림한걸로 골랐더니 저리 보이네요. 근데 움직이긴 괜찮습니다. 보기 안좋은가요? 설마...보드타다가 터지지 않겠죠. 그래도 보드복인데.

침뱉능애긔

*.130.190.193

제가보기에도 다른건 다좋은데...... 바지가 좀 적어보여요........ㅜㅜ 활동하다.............쫙...나가면어케요;;;

신축성이 없는 소재라 불안하네요~ 보드복이면 원단은 튼튼할지몰라도 박음질해놓은옷이 작아서 당겨지다보면...

나중엔 박음질이 터져버려요..ㅡ.ㅜ

근데.......저만느끼는건가요~ 보호대 입고 찍으시니까 야해보여요...ㅋㅋㅋ

막쌍

*.22.26.42

어머...*0.0*

mmm911

*.64.57.151

본인이 움직임이 좋다니 잘 맞는거 같은데요 ㅎㅎ

막쌍

*.22.26.42

아..그럼..스키장 가기전에 조금씩 입어서 몸에 맞춰 봐야겠네요.ㅎㅎㅎ 역시 커서 헐렁한것보단 좀 끼더라도 딱 맞는게 좋겠죠?

겨울고구마

*.255.29.248

보호대에 헬멧만 쓰면 로보캅 같겠어요 ㅋㅋ

막쌍

*.22.26.42

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 그소리 했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호대 차고 보드복입으면 어깨가 떡~~~~ㅋㅋㅋㅋ

원할머니죽빵

*.53.201.62

후뢰쉬맨 변신한거 같네요,. 어디서 넘어져도 탄탄할거같음 ㅎㅎ 

부산동꽃수달

*.238.109.207

우와...풀셋트 ㄷ

요시미츠

*.223.17.123

괜찮내요. 안전이 최우선이죠

sunmean

*.241.147.40

진정 튼튼해보이십니다 ㅋㅋㅋ