[묻고답하기 이용안내]

이번에 데크를 장만하게된 초보보더입니다..

다름이아니라 이번에 산 데크가 너바나 프린팅인데요 

어떤영상에선가 데크에 프린팅을하신분이있으신거같아서요

저도 데크에 커트코베인을 영어로 넣고싶은데

샵같은데. 말고. 제가지워지지않게 할수있는방법을 아시는분 계신가요???

아신다면. 알려주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

특수맞춤제작이아니고서야 프린팅은 못하는걸로 알고있는데요...스티커질은 가능해두...

딩구보더

*.99.160.68

그런가요.ㅠㅠ. 아쉽네요.감사합니다...

딩구보더

*.99.160.68

어흑 ㅠㅠ. 감사합니다...스티커는. 잘안떨어지나요??

A.S.K.Y.

*.35.210.85

질좋은 스티커는 왠만해선 잘안떨어지더라구요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

고글태두리에 보라색 색이 물들어서 빠지지를 않아요 ㅜㅜ 방법좀 [5]

고수님들 한말씀씩 부탁드립니다.. [3]

고글 선택 좀 해주세요..ㅠ_ㅠ file [26]

소량 스티커 제조업체 찾습니다. [5]

칼리버 바인딩 세팅 어떻게 해야할가요? [2]

[급해요]빨리 답변 좀 부탁드려요. 하이원 시즌락커 [2]

부츠 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [7]

하이원 락커 11번가에 아직 안뜬거 맞죠?? [6]

보드복 데님 바지 좀 봐주세요 ^^ [6]

성우를 너구리 소굴이라고 부르는 이유가 궁금합니다 [10]

디렉셔널 데크 바인딩 체결 했는데요 한번만 봐주세용~ file [13]

힐리윌리 락커 관련! [3]

초보 바인딩/부츠 좀 봐주세요 ^^ (폰이라사진은;;) [4]

웰리힐리 락카 문의 드립니다 [3]

괜찮은 사이트좀 알려주세요. [1]

괜찮은 사이트좀 알려주세요. [7]

오피셜 중고 가격이 어떻게 될까요? [19]

마지막 장비셋팅 질문입니다 바인딩 추천좀해주세여 ㅠㅠ [6]

• 바쿡

초보 보더 기본장비 평가좀해주세요~ (보드,바인딩,데크,보드복 제외) [3]

현재 용평 슬로프 길이?????? [4]