[묻고답하기 이용안내]

이거 믿을수 있을까요

30만원에 판다는데

신상은 4만원 추가라고 하고요

중고나라에서 파는데 믿을수 있을까요?

답변 부탁할게요 ㅜㅜ

http://cafe.naver.com/joonggonara/129607509

uf브랜드라고 하는데 보기에는 멀쩡한데 전혀 감이 안오네요

싸긴 한데 막보드 사는것보단 나은거 같고

아님 금방 부서지는 아닌지 ㅜㅜ

태그
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

저거 중고나라에서 글 자주올라오던데요
몇달째 아이쇼핑중이지만 저글만 수십개 봤어용

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그리고 저돈으로 중고막데크사시고 담시즌에 더좋은걸로 가셔요

해일로

*.116.199.128

사기 같아요

어깨탈구보더

*.44.198.140

사기는 아닙니다. 주변에 산사람있습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

디렉셔널 데크 바인딩 체결 했는데요 한번만 봐주세용~ file [13]

힐리윌리 락커 관련! [3]

초보 바인딩/부츠 좀 봐주세요 ^^ (폰이라사진은;;) [4]

웰리힐리 락카 문의 드립니다 [3]

괜찮은 사이트좀 알려주세요. [1]

괜찮은 사이트좀 알려주세요. [7]

오피셜 중고 가격이 어떻게 될까요? [19]

마지막 장비셋팅 질문입니다 바인딩 추천좀해주세여 ㅠㅠ [6]

• 바쿡

초보 보더 기본장비 평가좀해주세요~ (보드,바인딩,데크,보드복 제외) [3]

현재 용평 슬로프 길이?????? [4]

여자데크 캐피타 SATURNIA 질문! [3]

• 으응?

트윈과트루트윈차이점 ? [8]

부스터벨트? 요거 파는곳 아시는분??? [9]

• wyong2

작년 용평 골드랑 레인보우슬롭 개장일 혹시 아시는분? [3]

혹시 부스터벨트? 요거 파는곳 아시는분이요??? [4]

• wyong2

휘닉스 파크 셔틀질문~~

바인딩 이렇게 되도 괜찬을까요?? file [14]

초보보더임돠 ㅠ ㅠ 고수님들 도와주세용 ㅠ ㅠ [4]

DC 플라이 OR 사이먼챔벌린 OR 제이피워커 못정하겠네요-ㅜ;;도와주세요 [6]

• sbsbsb

콘도 시즌방 입주해도 락커는 사야겠죠? [7]

• 이울