많이 흐린날씨이구요

기온은 3도 정도 됩니다.

설질은 기대하지 않는게 좋겠습니다.

상당히 많이 무너진 상태이구요.

오래타고 싶은 설질이 아닙니다.

긍정적으로 생각해 보려고 하지만

쉽지 않네요 ㅋ ㅋ

보강제설 하지 않는이상

이번주 주말 오픈은 힘들어 보입니다.

이상태로 오픈하면 무료 개장 아닌이상

욕 많이 먹을듯 하네요.
엮인글 :

내손에몸대지마

*.40.120.223

요번 일욜에 또 비오긴 한다지만 금 토는 기온 꽤 좋던데... 휘팍이랑 용평이 어찌 운용할지... 이번주말 보강해서 야간하면 바로달려가기로 마음먹었는데...ㅠㅠ 또 한주 미루는건가요

어깨탈구보더

*.44.198.140

휘팍은 눈좀 안내리나.....ㅜㅜ

MONTBLAC79

*.130.129.210

안되겠네요, 제가 가야 겠습니다!!

제가 휘팍에 가서 썰렁한 농담을 마구 던지면!! 그러면 기온이 막 떨어지고 눈도 떨어지고....ㅋ

BDBD

*.40.30.129

와... 이 댓글로만 보면 정말 될 수도 있을 듯.. 와..

밥보다보딩

*.104.231.47

상태가안좋은가보군요 ㅠㅠ 낼 오전째고 아침땡보딩가보려하는데...

그래도 탈수있다는거에 감사하려구요^^;;;;

@,.@파랑

*.70.14.211

혹시 락카 못해서 발 동동 하시는분들은 좀 기다리시면 추가 락카 신청 받을듯 합니다. 곤도라 탑승장 쪽에 락카 페인트 칠을 하고 있더군요.

판자비

*.77.197.30

주말에 갈려고 했는데 흠..ㅠㅠ

김러브

*.70.30.23

지금 진짜 별로예요 ㅠㅠ

히네스

*.185.155.205

내일 출동 하려고 했는데 담주로 미루어야겠네요..

휘팤S

*.84.242.254

일욜날 일기예보에 비소식 있더군요

Awesome -_-v

*.204.79.253

아아아아아~~~~~~~ 내일 가려고 하는데... 아아아 안돼~~

시영군

*.136.89.76

일요일 가려고 했는데 ㅠㅠ

비 어떡하지!! 비!!

용평

*.178.230.202

용평쪽 소식은......ㅠ.ㅡ

얌얌잉

*.218.158.20

소식 감사합니다~~

맑은송어

*.192.182.16

훔... 리프트 투어하러 가야겟네여...ㅋ 리프트에서 안내리기!!

M_Bro

*.168.35.91

아 월요일에 가려고 했는데 비라니 ㅜㅜ

우띵이

*.120.78.130

아... 토욜날 휘팍가볼려구 준비하구 있었는데.. 안좋은 소식이네요;

꼬리뼈랜딩

*.102.6.96

현재 몽블랑 웹캠 보니깐 눈왔던데용 ㅋㅋ

포즈리

*.142.97.216

휴휴 오늘 휘팍 다녀왔습니다..8:40분경에 첫보딩딱하는 순간 주간권 2만원이 아까울정도더군요..

고수분들도 한두시간 타시고 다들 그만타시는 분위기구요 저도 점심때까지 타고 나머지 4시간 남은 리프트권은 

저처럼 혼자오신분 입장하실때 드리고왔습니다^^

휴휴 대구에서 올라갔는데 설질이 덜덜덜...주말엔 더욱 악화될듯합니다^^

전 담주 오픈하면 저의 베이스인 하이원으로 갈아타겠습니다

오늘 휘팍에서뵌 여러 회원님들 즐보 안보 하세용^^

휘팍도사

*.120.185.26

오늘 타고 지금 집 도착

음..뭐랄까?  타는 내내 이노래 가사부분이 생각이 났어요

이건 아니에요 정말 아니에요
왜 우리가 이래야 해요..

깻잎한장

*.5.172.36

빵터졌음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생 많으셨어여...;;;

소울투스카니

*.247.149.239

그래도 지금 탄다는 의미만으로 만족할꺼같습니다.ㅠㅠ 그냥 가보고싶네요..

오크☆낙엽지존

*.188.160.35

보드에 고파서 슬러쉬라도 가렵니다...  슬로프를 내려올수 잇다는것만으로도 만족... ^^v