[묻고답하기 이용안내]

오늘 새벽에 모토 250mm 부츠와 버즈런 파이튼 프리미엄 M 사이즈 호환 문제로 질문 했었는데.

부츠와 바인딩 좌우 여백을 영상으로 촬영하여 올립니다.

부츠는 1112 버튼 모토이고 사이즈가 250mm  이고 바인딩은 1011 파이튼 프리미엄 화이트 M 사이즈 입니다. 현장 방문해서 바인딩 구매할때 부츠 사이즈가 250mm 정도 신을거라고 말씀을 드렸는데 M 사이즈도 괜찮다고 하여 구매를 하였습니다, (그때는 S 사이즈가 재고가 없었음)

문제는 바인딩 자체가 잡아주는건 잘 잡아주는것 같은데

발을(무릅) 좌우로 움직이면 부츠가 쪼금씩 같이 움직입니다. 부츠사이와 바인딩 양쪽 사이에 틈도 어느정도 발생을 하구요.

혹시나 와이어를 최대한을 줄여서 뻑뻑하게 해보아도 좌우로 움지이는건 잡아내질 못했어요

댓글을 보니 좋은 여백이라고 말씀하시는 분도 계시고, 않좋아 보이는 분도 계셔서 다시 한번 확인 하려 질문 합니다..ㅠㅠ

교환를 해야 되면 교환 하려 합니다..

어떻게 하면 좋을까요??

동영상 이에요
엮인글 :

생생야끼우동

*.136.171.110

아직 보드 안타본 제가 보기에도 많이움직이는데요;;;

저는 또로록또로록 해서 하는건데 안움직이던데;;

나마너벼

*.37.197.131

저도 그렇게 생각하고 있어요... 고수 분들께 조언을 좀 얻어서 교환 할 생각입니다 ㅠㅠㅠㅠ

나마너벼

*.37.197.131

촬영은 와이어를 최대한 줄여서 착용한 모습이구요, 발을 꽉 잡아주긴 하는데 영상처럼 좌우로 움직입니다.

이 정도 공간이면 문제가 될 듯 싶어서 질문 드려요ㅡ,,,,,

귤!!!

*.223.133.142

많이 움직이는것 같은데요,,,힘 절달이 잘 안될것 같아요~

BUGATTI

*.83.44.6

바인딩이 저렇게 양옆으로 움직이면 안되는걸로 알고 잇습니다..

보통 255까지는 S를 쓰시는게 좋습니다 

맘대로이씨

*.230.101.31

써보지는 않았지만..

파이튼 프리미엄 S가 (230-255)로 알고있습니다~M이 260부터구요~

와이어를 최대한 줄였는데 저정도로 움직이면 라이딩시 위험할듯 싶은데요~교환하시는게 나을듯 싶습니다.

바인딩이 부츠를 얼마나 꽉 잡아주고 밀착시켜주어.. 데크로 힘을 전달하는 기능을 하는건데..

저정도로 움직이면 힘전달도 안되는것 뿐만아니라 위험해보입니다. 발목 다치실수 있다는 생각도 듭니다. 교환하세요~

GZ보더

*.66.119.146

빠른 교환이 심신건강에 이로울듯 합니다.

나마너벼

*.223.8.161

버즈런에서 사용이 불안해 보인다고 1112로 무상 교환해준다고 하네요. 역시 사후지원은 좋네여..ㅋㅋ 댓글달아주져서 도움주신거 고맙숩니다~~

mmm911

*.64.57.151

너무 움직이네요;; 교환 ㄱㄱ