[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 버스가 마운틴에서 내리는데, 자리가 없어서 벨리로 우선 예약해 버렸네요.

혹시 마운틴 커블 락카 예약하신 분중에, 벨리가 더 필요하신 분은 교환 했으면 합니다.

엮인글 :

전소연

*.199.17.2

저 싱글 락카 마운틴 있는데 교환하실래요?

해피쩐소

*.199.17.2

저 마운틴 싱글 락카 있는데 교환하실래요? 커플이세요?

해피쩐소

*.199.17.2

쪽지보냈습니다. 보시고 연락주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

내 지갑을 피바다로 만드는 부라쥘월드깝 [11]

누가 나좀 꼬셔줬으면 좋겠어 제발... [28]

저만 그런가용? [10]

부자가되고싶니? 내가 알려줄께 [4]

아는거 없는 멍청한 저는 [1]

• DR.Nam
  • 추천 수 1

궁금합니다~ [15]

• 그믐별
  • 추천 수 0

좋아. 이번시즌의 목표는! [2]

• Hwan-*
  • 추천 수 0

시즌말에 질렀어요 ... [10]

휘팍 설질 어떤가요?> [3]

휘팍 호크리프트 대기줄 옆까지 쏘고 오지마세요 제발좀 [6]

• Quty보더
  • 추천 수 0

저물어 가는 시즌을 보며... [4]

• 라비다
  • 추천 수 0

스키장에서 할인하나도안받고 보드탄적있으신가요?? [4]

보드 타려고 장비는 삿는데 [1]

시즌막바지로 가는데 장비병이.. ㅠㅠ ㄷㄷ [10]

왜 여자사람님들은 [14]

• 열폭
  • 추천 수 0

스키장에 낙서하지 맙시다. file [23]

• clous
  • 추천 수 0

학동입니다^^ [2]

어떻게 찾아온 황금 연휴인데.... [2]

• 서울러
  • 추천 수 0

감기&시즌아웃할뻔... [6]

웰팍 사고를 보니 작년에 있었던 사고가 생각나네요; file [7]