[묻고답하기 이용안내]

자게에 올렸는데...

212랑 600 중에 하나 남기고 취소 해야하는데 

작년엔 1층만 써서 어디가 나을지 모르겠네요.

결제 시한이 이제 39분 밖에 안남았는데 무지 고민 됩니다.

생각해보니 탈의실이 1층이라 3층 좀 불편하겠어요 ;ㅅ;하이원 마운틴 커플 락커.jpg

A.S.K.Y.

*.234.203.29

저라면 좀덜복잡한 600을써요~

우주인간

*.107.194.123

저도 600이 더 땡기는데,

탈의실이 멀어서 구석진데 해놓고 사람 없을 때 저기서 옷 갈아 입으면 안되려나 싶기도 해서 고민했네요.

걍 600 해야겠어요 ㅎㅎ

*.226.6.238

저는더궁금한게 이 락카 맵 어디서 구하셨나요?? 저는 걍 보지도 않고 클릭을 해서리..

우주인간

*.99.220.80

자게에도 올렸는데

제가 그렸어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보는 하이원 공식 페북 담당자님께 계속 질문해서 캐냈어요.

mmm911

*.64.57.151

질문을 또 해서 죄송한데 이거 올해껀가요? 아까 그냥 시간에 촉박해서 막찍고 했더니....

우주인간

*.107.194.123

네. 올해꺼니깐 고민하고 있겠죠 ㅋㅋ