[묻고답하기 이용안내]

작년엔 오클리 이시안 핏으로 썼었는데요~

올해엔 렌즈가 큰거 써보고 싶어서요!

드래곤 APXs 랑 데몬 MONSTER 2 중에 어떤게 더 나을까요?

가격대는 데몬이 착한데..ㅠㅠ

두 브랜드 다 안써봐서 모르겠어요;ㅁ;

또....☞☜.....

여자인 제가 쓸건데.. 검정색 렌즈는 이상할까요?

색깔도 추천해주세요~♥

(참고로 제 자켓은 핑크랑 초코색이 있어요~!)

읽어주셔서 감사합니다(*__)

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

일단 고글을 쓰는 이유는 눈을 보호하기 위함입니다.

첫째로는 일단 시야각이 잘나와야합니다. 렌즈가 크고 넓을수록 좋습니다.

둘째로는 착용했을때 불편한감이 없어야 합니다. 아시안핏을 선호하는 이유가 다 있는법이죠...

이 두가지만 만족하는거라면 취향에 맞게 골라보세요...

전 고민하시는 두 브랜드를 안써봐서.. 잘 모르겠지만.. 일단 기준은 이렇다고 생각해요

김까칠

*.220.195.130

와우! 성의있는 답변 감사드려요~ 많은 참고가 되었습니다ㅎㅎ

BITAMINWATER

*.1.21.135

검정이나 빨간색이요.  검은렌즈도 이쁠거같은데요? ㅋㅋ apx 추천이요 스미스 iox도추천요 ㅋ

김까칠

검정색이 여기저기 다 무난하겠죠?ㅎㅎ 감사해요~

A.S.K.Y.

*.234.203.29

보코에서 보고계시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 apxs무조건 추천이요~

김까칠

앗! 어떻게 아셨지...?! ^ㅁ^ㅋㅋㅋ 감사합니다~

oneluv13

*.99.203.184

검정렌즈가 갑이죠!!!

김까칠

oneluv13님의 말에 용기를 얻어 검정 렌즈로 질러볼께요!!>.<

고오글

*.137.48.18

사용하시던 오클리와 apxs는 시야 차이가 크게 없으실겁니다.

차라리 APX로 가시는게 좋지 않을까용~

김까칠

그렇군요'ㅅ' 감사합니다~ apx로 알아볼께요^^

판자비

*.77.197.30

apx 아시안핏 추천이요