[묻고답하기 이용안내]

12/13커스텀 x

얼마에 살 수 있나요?

지방이라 알아보기도 힘들고

그거 알아보자고 시간내서 다녀오면 차비랑 시간이 더 아깝고

전화로는 잘 알려주시지도 않으시고...ㅠㅠ

혹시 아시는 샵이나 저렴한곳 있으면 알려주세요~

가격까지 알려주시면 더욱 감사요~

엮인글 :

마음만은고수

*.226.212.147

디자인 마음에 드셔서 사시는거 아니면 11/12추천이용 가격도 반이구 신상에 추가된기능 없어요ㅋㅋ 사신다면 90만 이상일거에용

A.S.K.Y.

*.234.203.29

로닌에서봤는데 매물이있을까모르겠너요

칼리오페

*.53.16.52

가까운샵에 가서 현금 박치기 멀리서왔다 크리하면

꽤 할인해줄껍니다. 온라인샵가보다 오프라인이 훨씬 싸니깐요

길앞잡이

*.159.88.136

미사용 11/12 사시면서 절약 하는 돈으로 바인딩까시 사시는게,,,

mmm911

*.64.57.151

커스텀이 작년부터 인기가 시들시들...  올해는 샵에 많이 없는듯 하네요

올인79

*.147.122.15

저도 지방이라 두어군데 현금가격 문의 하니깐 이야기 해주던데요,, 황금사이즈 아니시면 좀 더 기다리시는것도,,,